Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Lun 16 Déc 2019, 1:50:36

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

quel OS utilisez vous ?
xp familiale 28%  28%  [ 5 ]
xp pro 39%  39%  [ 7 ]
vista home édition 17%  17%  [ 3 ]
vista pro 0%  0%  [ 0 ]
linux 17%  17%  [ 3 ]
Nombre total de votes : 18
Auteur Message
 Sujet du message: quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?
MessagePosté: Lun 22 Sep 2008, 18:50:00 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 22 Sep 2008, 19:04:52 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
c'est dans les stats du forum ça déjà :dents:
http://peugeotserie6.forumeurs.fr/modul ... Statistics

Mais je vote quand même :smile:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 22 Sep 2008, 19:57:58 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
je parle d'OS .... pas de fouineur ! bijou !
de plus une remise a jour ! ....

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 23 Sep 2008, 6:41:23 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 01 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 1667
Localisation: Beauvais (60)
Roule en: 605 16s 2l
J'ai mis Vista Home (premium) car c'est celui que j'utilise le plus avec mon portable, mais je devrais ajouter XP pro, Vista Business, Ubuntu, Debian, SuSE, ... bref un peu tout !!! :dents:

_________________
Thierry, Beauvais (Oise, 60)
605 ph1 SRi 130cv 6BR6A2, 10/89, Rouge Alhambra (M4JF) - options ajoutées : jantes SV ph1, intérieur cuir noir
605 ph2.5 SV3 ES9 BVA toutes options, 194cv, 6BXFZP, 05/98, roule au E85 ! Bleu de Rhodes - Merci Philippe (Eliptyk)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 23 Sep 2008, 15:09:50 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
ouhai bah un peu comme moi , tu touche a tout sans que ca te fasse trp peur !

j'ai oublié Mac Os !

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 25 Sep 2008, 17:10:48 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 279
sur mon portable vista familliale premium
sur mon pc de bureau vista integrale et au boulot mac os 10

_________________
bou34( bou pour les intimes)   maintenant en a5 2,7l tdi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 25 Sep 2008, 18:13:19 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
c'est quoi Vista intégral ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 25 Sep 2008, 18:22:53 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 279
ben c est la version archi complete de vista
si tu veux y a vista basic
ensuite yt familliale (la versions la plus courantes installer dans les pc acheter deja tout monter
ensuite y a pro et enfin l edition integrale c est celle qui regroupe toutes les options de vista

_________________
bou34( bou pour les intimes)   maintenant en a5 2,7l tdi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 25 Sep 2008, 18:33:28 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
OK, merci du renseignement, car je pensais qu'il y avait juste familiale et pro.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 25 Sep 2008, 18:41:30 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 279
mais c est le meme cd c est juste une question de numero de serie
ou alors lorsque tu l installe tu ne rentre pas pas le numero de serie tu ne l active pas tu cherche un crack qui s appelle paradox tu l installe et voila tu es activer enregistrer tu as droit au mise a jour etc etc

_________________
bou34( bou pour les intimes)   maintenant en a5 2,7l tdi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 25 Sep 2008, 19:35:57 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
grignou a écrit:
c'est quoi Vista intégral ?


c'est le même virus que le familial ... mais a une échelle plus grande ....

comme XP corporate .... au niveau de l'entreprise !

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?
MessagePosté: Mer 07 Jan 2009, 18:41:08 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Mai 2007, 23:00:00
Messages: 218
Roule en: Autre
j'utilise XP avec le look de Vista avec le pack Vista Inspirat, génial !!

-- Edit du Mer 07 Jan 2009, 19:41:08 --

heureusement que y'a pas de membre de la secte Mac, il ferait la tronche vu les choix du sondage ... :mrgreen:

_________________
De Retour en Berline ... ok petite ... 308 HDi 110cv Feline RT4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?
MessagePosté: Mer 07 Jan 2009, 18:45:12 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 17 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 1166
Localisation: Soria (Espagne)
Roule en: Autre
gazzzzz a écrit:
j'utilise XP avec le look de Vista avec le pack Vista Inspirat, génial !!

+1 :info:

_________________
PAUL-en Espagne
EX: 605 2.0L-16v PhaseII de 96 - 135 CV   "Rouge Vulcain Nacré"
AUDI-A8- V8 -3.3 Litres TDI Biturbo Quattro 225 CV. Boite Tiptronic - Couple: 49.0 mkg à 1800 tr/min

Image Vive la Retraite Image


Dernière édition par PAUL-A8 le Lun 12 Avr 2010, 17:05:24, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?
MessagePosté: Mer 07 Jan 2009, 20:02:48 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
gazzzzz a écrit:
heureusement que y'a pas de membre de la secte Mac, il ferait la tronche vu les choix du sondage ... :mrgreen:


Si, il y a Nath86 justement, enfin si ça a pas changé


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?
MessagePosté: Mer 07 Jan 2009, 20:48:54 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25 Fév 2007, 0:00:00
Messages: 5765
Localisation: Ardèche (07)
Roule en: Autre
PAUL-A8 a écrit:
gazzzzz a écrit:
j'utilise XP avec le look de Vista avec le pack Vista Inspirat, génial !!

+1 :info:


Pareil ! + Vista Rainbar + True transparency, parce que même installé en version totale, Vista Inspirat ne mettait pas la transparence sur mes fenêtres + une modif par regedit pour éviter d'afficher le logo Windows XP au chargement de windows, ça faisait un peu tâche sinon :lol:

_________________
Depuis 2014: Aston Martin DB7 Vantage V12, 62000 km
Je roule aussi toujours en V6 ES9... avec mes 2 coupés 406, tous deux Louxor Pack, GPL, BMC, Supersprint, 120000 km et 205000 km, avec toujours autant de plaisir!
Mes ex-Peugeot :
2009-2010 : coupé 406 V6 GPL Thallium cuir abricot
2001-2009 : deux Peugeot 605 ph2 rouge vulcain nacré : 2.5 TD puis SV3 V6 GPL
Webmestre des forums 605 et GPL


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?
MessagePosté: Jeu 08 Jan 2009, 1:15:45 
Hors ligne
Spécialiste
Spécialiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 2444
Localisation: 4 ème à droite c'est là !
Franchement c'est pas pour dire mais j'utilise XP pro pour le travail
et vista home pour la maison ( logique ! :lol: )

et bien vista j'en veux plus !!!!

Je parle meêm pas de son look "bisounours à 2 balles "

alors donner un look de fiente à un OS qui est fiable là je comprends pas trop :cry:

moi j'utilisais vista au look XP au moins ça laisse un peu de ram pour le reste ... :oops:

Utilisez vista vous verrez ! vous adorerez XP ! :neutral:

_________________
605 2.5 SVDT 99
205 XAD 88
205 XAD 89
205 GRIFFE 91
205 CTI 86
205 GTI 84
1200 R 07


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?
MessagePosté: Jeu 08 Jan 2009, 2:39:51 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
C'est ta dernière nouveauté Philippe, :lol: je croyais qu'il y avait pas mieux que Vista à t'entendre dire :???:
(Bientôt, il va nous dire la même chose sur le 2.5td :dents: )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?
MessagePosté: Jeu 08 Jan 2009, 8:49:36 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25 Fév 2007, 0:00:00
Messages: 5765
Localisation: Ardèche (07)
Roule en: Autre
grignou a écrit:
je croyais qu'il y avait pas mieux que Vista à t'entendre dire :???:


le Philippe est un être plein de contradictions :lol:

Vista Inspirat on ne le choisit pas que pour les graphismes, mais aussi pour l'environnement sonore plus zen (celui de XP quand t'es informaticien et que tu l'as entendu non stop pendant 8 ans, tu finis par le virer tellement il t'énerve :lol: ) et surtout pour son ergonomie améliorée telle que le menu du haut... maintenant c'est sûr que ça n'a rien de transcendant. Pour te dire, au taf on se fournit en PC neuf équipés par défaut de Vista avec une régression pré-installée en XP Pro si on le souhaite :lol:

_________________
Depuis 2014: Aston Martin DB7 Vantage V12, 62000 km
Je roule aussi toujours en V6 ES9... avec mes 2 coupés 406, tous deux Louxor Pack, GPL, BMC, Supersprint, 120000 km et 205000 km, avec toujours autant de plaisir!
Mes ex-Peugeot :
2009-2010 : coupé 406 V6 GPL Thallium cuir abricot
2001-2009 : deux Peugeot 605 ph2 rouge vulcain nacré : 2.5 TD puis SV3 V6 GPL
Webmestre des forums 605 et GPL


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?
MessagePosté: Jeu 08 Jan 2009, 19:39:08 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Mai 2007, 23:00:00
Messages: 218
Roule en: Autre
205forever a écrit:
moi j'utilisais vista au look XP au moins ça laisse un peu de ram pour le reste ... :oops:

Utilisez vista vous verrez ! vous adorerez XP ! :neutral:


La remarque a 2 balles, tout le monde critique Vista soit disant parce que ca pompe en RAM.
Arretez de dire des conneries !!!!
souvenez vous de Win98 a la sortie de XP tout le monde disait pareil ... ouais XP ca pompe trop de RAM mais forcement a l'epoque de Win98 on tournaient a 700MHz avec 128Mo de RAM evidemment XP galerait, fallait changer de machine.

on est dans le même cas de figure y'en a plein qui essaye Vista avec des vieux Athlon 64 qui ont 4 ans et des PC mono-core.
Vista il est génial il utilise toute la mémoire DISPONIBLE du PC quand elle est libre (a quoi ca sert d'avoir 2Go de RAM si c'est pour en utiliser qu' 1/4).

Perso j'ai essayé Vista sur une config similaire a la mienne : core2duo avec 2Go de DDR2 ca va aussi bien que XP.
Pour le moment je tourne encore sur XP parce que je suis un gamer et que ma carte graphique est pas directX10 et que Vista ben il coute un peu cher quand même, sinon j'adore, donnez moi 200€ j'achete un OEM Vista premium tout de suite.

Cela dit Windows 7 est dispo en beta test a partir de demain .... je serais meme pas passé a Vista, je ferais le saut XP -> W7.

_________________
De Retour en Berline ... ok petite ... 308 HDi 110cv Feline RT4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: quel OS ( Operating System ) utilisez vous ?
MessagePosté: Jeu 08 Jan 2009, 19:55:39 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
gazzzzz a écrit:

on est dans le même cas de figure y'en a plein qui essaye Vista avec des vieux Athlon 64 qui ont 4 ans et des PC mono-core.
Vista il est génial il utilise toute la mémoire DISPONIBLE du PC quand elle est libre (a quoi ca sert d'avoir 2Go de RAM si c'est pour en utiliser qu' 1/4).



POurtant le PC de 205forever a logiquement les ressources nécessaires, donc pourquoi il raisonne comme ça ?
Le topic de son PC==>http://peugeot605.forumeurs.fr/viewtopic.php?f=41&t=1158&start=0


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika