Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Mar 10 DĂ©c 2019, 17:39:46

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 104 messages ]  Aller Ă  la page PrĂ©cĂ©dente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 17 Mai 2007, 15:48:03 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Jeff, regardes au début de ce post mon graveur est en esclave


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 17 Mai 2007, 17:28:50 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Mar 2007, 23:00:00
Messages: 411
Localisation: 21
J'ai bien lu le post depuis le début et justement je trouvais plus logique de monter le graveur en maitre. Mais bon, ça devrait marcher en esclave aussi. Et d'après tes copies d'écran je dirais que c'est bon. Tu peux jeter un coup d'oeil sur l'onglet 'Ressources' pour vérifier qu'il n'y a pas de conflit.
Le zéro doit être le maître et le 1 l'esclave.

Nero image drive permet de créer des disques virtuels et de lire des fichiers iso et nrg. Par exemple, tu graves un cd contenant un jeu en un fichier image. Et tu peux jouer à ton jeu sans insérer le cd puisque qu'il est dans le lecteur virtuel.

_________________
Jeff
605 SRti 145CV avril 1993 2275000 km Vert sorento M4RM
605 SRi 130CV nov.1989 287500 km Rouge alhambra (M4JF),A la casse...snif...moteur HS
505 GTI 130CV déc.1985 ph.II 299000 km ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 17 Mai 2007, 17:44:25 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Non, aucun conflit

de toute façon, maintenant cela a l'air de fonctionner avec des bons DVD vierges et sous nero uniquement.

Pour Nero image drive, on fait comment pour utiliser cette fonction précisemment ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 17 Mai 2007, 17:50:25 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
Jeff a Ă©crit:
Et en mettant le graveur en master, windows ne repasserait pas en DMA tout seul ? C'est autoconfig d'habitude, non ?


xp autoconfigurera le maitre en udma2 et l'esclave en pio !

le truc, comme tu veux garder ton lecteur de cd serai de mettre ton graveur dvd avec le disque dur !

et la, pas de pb l'ide 1 serai en concordance udma et l'ide 2 en pio !

pour nero drive image, , il " monte / créé " un dvd / cd virtuel en fichier sur le dd !

et donc il apparait un ou deux lecteur de plus ! un peu a la maniere de daemon tool !

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 17 Mai 2007, 19:19:03 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Mar 2007, 23:00:00
Messages: 411
Localisation: 21
L'essentiel est que le gravage fonctionne, même s'il faut être prudent sur la marque des supports appremment. Mais ce n'est pas un cas isolé (bon je sais, ça console pas).
(Pour Marco : l'esclave sera bien en PIO dans ce cas, c'est ce que je disais, enfin voulais faire comprendre !)

Pour NERO image drive : en l'activant, tu as un ou 2 lecteurs (virtuels) en plus. Quand tu lances Nero image drive, tu vas sur l'onglet Options (le 2ème) puis le bouton parcourir pour sélectionner le fichier image iso ou nrg (que tu as crée à partir d'un "vrai" cd).
Pour créer un disque image dans Nero, tu cliques sur 'Copier un disque' et tu changes le graveur dans la combo en haut : tu sélectionnes Image Recorder afin d'enregister cette image sur ton disque. Le reste de la gravure ne doit pas changer.

Jeff

_________________
Jeff
605 SRti 145CV avril 1993 2275000 km Vert sorento M4RM
605 SRi 130CV nov.1989 287500 km Rouge alhambra (M4JF),A la casse...snif...moteur HS
505 GTI 130CV déc.1985 ph.II 299000 km ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 17 Mai 2007, 19:49:55 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
OK merci de ton info, Jeff, c'est trés interessant.

Je supposes que je peux le faire aussi à parti d'un cd (jeu), ça évites en effet d'introduire le CD à chaque fois.

Pour la qualité des supports vierges en effet, j'ai rencontré quelqu'un hier qui m'a dit la même chose que toi, en règle generale, le verbatim est fiable.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 17 Mai 2007, 19:57:36 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
oui, pour les jeux c'est sympa ! mais helas, si tu veux faire une sauvegarde d'un cd qui est
protégé, avec nero, t'es coincé, ! le cd d'origine doit etre dans le lecteur !
daemon tool créé lui aussi des disques virtuels ( 4 ) et detourne certaines
protection ! .....

mais sinon, un forum ou je sevis de temps en temps :
http://www.gravure-news.com/

excusez pour le lien, l'insertion ne marche pas ce soir !!!

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 17 Mai 2007, 20:07:56 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Pas mal ton lien Marco,

j'ai trouvé ça aussi :
http://stef.vasseur.free.fr/index.htm


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 17 Mai 2007, 21:44:33 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
oui,je le connais ! ....
mais je le trouve trop newbies pour ton pb ! :lol:

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Lun 28 Mai 2007, 21:23:46 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 17 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 1614
Localisation: VILLARS (42)
Roule en: Autre
alors,gilles,comment ça va ce graveur,est ce que tu en es satisfait,ton avis m'interesses :smile:

_________________
Thierry de St-Etienne,une regretée 605 2L5 executive 1998 noire,Aujourdhui Mercedes E200 et renault megane II DCI 120Peugeot 308HDI 112 et Ducati 1000 ST3 pour le plaisir...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Lun 28 Mai 2007, 21:25:53 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Excuse Titus, je t'ai pas encore répondu, en effet


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Mer 11 Juil 2007, 21:49:31 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
J'ai un souci avec un CD, il veut pas se lancer, voici l'erreur, je l'ai essayé sur un autre PC pas de soucis

Image


Je dois avoir un problème dans mes reglages, mais comme des infos de partout, je sais plus, je regles ça comment maintenant

IDE PRIMAIRE :
Image

IDE SECONDAIRE :

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 12 Juil 2007, 15:27:57 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 17 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 1614
Localisation: VILLARS (42)
Roule en: Autre
voila ce que j'ai mais je sais pas si c'est pareil (sinon jette le disque :lol: )


Image

_________________
Thierry de St-Etienne,une regretée 605 2L5 executive 1998 noire,Aujourdhui Mercedes E200 et renault megane II DCI 120Peugeot 308HDI 112 et Ducati 1000 ST3 pour le plaisir...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 12 Juil 2007, 16:06:48 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Merci Titus

Donc sur le secondaire, il faut que je change le PIO en DMA, je crois bien.

Et pour le primaire, je comprends pas pourquoi j'ai du DMA mode 2, alors qu'en principe tout le monde a du 5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Lun 29 Oct 2007, 22:14:58 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Je reviens Ă  la charge avec ma salopri de DVD de merde !!!!

je me suis complétement fait blouser sur la qualité, je suis sûr par LDLC, il lit les DVD vraiment quand il a le temps et envie :???:

j'ai 2 DVD qui viennent de l'étranger (Egypte et Crête) des trucs de vacances, donc impossible de faire des copies, même pas les lire, sauf sur DVD de salon, je sais pas comment dans ces pays là, il créent leur CD/DVD, mais un vrai foutoir.

Mais mon espèce d'engin qui doit logiquement servir, au moins à lire les DVD doit y être pour quelque chose aussi, car chez un voisin sur son PC, il lit ces DVD, mais je suis pas certain qu'il fasse graveur (d'ailleurs comment je peux voir ça ? )

:hurle: Marco, je vais t'appeler bientôt je penses, j'ai mis tout en DMA ( au lieu de PIO) mais ça fait pas beaucoup mieux les choses


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Mar 30 Oct 2007, 8:52:50 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
grignou a Ă©crit:
chez un voisin sur son PC, il lit ces DVD, mais je suis pas certain qu'il fasse graveur (d'ailleurs comment je peux voir ça ? )


Le mieux c'est de demander a ton voisin ....
les fichiers gravés sont des images ( jpeg ) ou autre chose ?

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Mar 30 Oct 2007, 11:00:28 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Non, ceux sont que des petits films/vidéos au format VOB.

Et si toutefois j'arrive à ouvrir, puis transfère ensuite touts les fichiers sur mon PC, et ensuite je grave comme des données ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Mar 30 Oct 2007, 11:38:35 
Hors ligne
Spécialiste
Spécialiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28 FĂ©v 2007, 0:00:00
Messages: 2328
Localisation: woustviller 57
Salut Gilles

Peut-être que ton lecteur ne peut lire tous les dvd parce qu'il n'est pas "programmé" pour la bonne région de lecteur (ou zone). Mais je préférerais que quelqu'un de plus "spécialisé" dans ce domaine te donne son avis. Je sais, par exemple, qu'un ami avait besoin de configurer son lecteur DVD en "zone états-unis" pour lire certain dvd de films provenant justement des Etats-Unis :

Image

_________________
ENERFATHER - René
Ex 605 SV3.0 phase 1 (1990) - 215 000 km(vendue)
807 V6 Pullman (2003) - 116 000 km
Mercedes ML 270 (2003) - 180 000 km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Mar 30 Oct 2007, 11:55:38 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
okay !

il faut donc voir la region du dvd et regler le tiens en fonction !
Tu ne peux le faire que 4 fois , mais c'est pas grave, j'ai ce qu'il faut pour
remettre les compteurs a zéro !


ensuite, il faut voir si ton dvd est monté en dvd video ou les fichiers sont ils en vrac a la racine .

si dvd video, il existe a la racine 2 repertoires :
audio_ts dans le quel il n'y a rien
video_ts dans lequel sont les fichier video / ts / et bak

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Mar 30 Oct 2007, 12:03:11 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Pour la région, c'est oK, je suis bien en 2.

Pour les fichiers, ils sont bien en vrac Ă  la racine, avec un audio vide, et le reste dans video, par exemple 4 Vob + 4 autres un peu bizarre.

Mais encore faut-il que j'arrive à le lire une nouvelle fois,j'ai réussi une seule fois pour le moment


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 104 messages ]  Aller Ă  la page PrĂ©cĂ©dente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika