Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Lun 26 AoĂ» 2019, 4:25:37

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller Ă  la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Sam 26 DĂ©c 2015, 12:22:29 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 07 Sep 2015, 14:17:48
Messages: 66
Localisation: Tulle
Roule en: 605 PRV ph2
Bonjour Ă  tous !

Je viens me "recueillir" sur le forum car la je suis un peu coincé :mrgreen:

Alors voilà, tout à commencer il y a 2-3 mois environ, des fois alors que je roulais, le moteur se coupé, comme sa sans pression :lol:

Sa pouvait m'arriver autant a un feu au ralenti que sur l'autoroute !

Mais elle repartais Ă  chaque fois, la plupart du temps au 1er coup de clef :bravo:

Le phénomène se produit de plus en plus souvent, mais un beau matin il y a exactement 2 semaines, elle à décider de caler tout les 100m et/ou 10 sec.

Du coup c'est bien plus embĂŞtant d'autant que c'est ma seul voiture maintenant :roll:

J'y ai jeté un œil, et d'après ce que j'avais vu dans un autre topic j'ai pu en déduire qu'il pourrait être utile de changer le doigt ( la tête est en bon état ) ainsi que le module d'allumage.

Ce que j'ai fait hier suite à la réception des pièces.

Sa fait 2 semaines que la 605 n'a pas roulé donc, mais tout ce temps j'avais débranché la batterie comme sa elle ne se déchargé pas histoire d'être prête le jour J :saute:

Je mais un coup de clef mais sa ne démarre pas, la batterie donne super bien, le démarreur tourne mais c'est tout.

J'insiste un peu après vérif' des câbles et autres relais, je remet quelques coups mais à part une odeur d'essence, rien n'arrive ( je précise qu'avant ces 2 semaines d'attente elle démarrais impeccable ).

Donc voilà, si quelqu'un aurait une piste à m'indiquer, si j'ai pu toucher ou débranché un élément en particulier ou bien une manip' à faire suite au changement d'un de ces 2 élément ( Doigt d'allumeur et module d'allumage donc ).

D'autant qu'il fais un très beau temps, je pourrais donc regarder sa au plus vite :smile:

Merci d'avance les coupains et bonne journée à vous :smile:

_________________
=> Peugeot 605 1995 3.0l 170000km Sa présentation
=> BMW 316 ti 2001 1.8l 200000km VENDU


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Sam 26 DĂ©c 2015, 18:22:25 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 16 Sep 2015, 17:31:46
Messages: 77
Roule en: 605 TD 2.5l
salut vérifie l accumulateur de pression qui doit se trouver au dessous de la voiture a l arriere ton souci doit venir de la

_________________
peugeot 605 svti de 94
peugeot 605 srdt 2.5 dk5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Sam 26 DĂ©c 2015, 18:43:04 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 07 Sep 2015, 14:17:48
Messages: 66
Localisation: Tulle
Roule en: 605 PRV ph2
Salut et merci à toi pour ta réponse !

Serais tu s'il y a une méthode particulière pour le tester hormis d'en commander un autre ?

Merci encore :razz:

_________________
=> Peugeot 605 1995 3.0l 170000km Sa présentation
=> BMW 316 ti 2001 1.8l 200000km VENDU


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Dim 27 DĂ©c 2015, 10:03:39 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 01 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 1653
Localisation: Beauvais (60)
Roule en: 605 16s 2l
VĂ©rifie aussi le module d'allumage (l'amplificateur), c'est un point faible sur la 605. Le seul moyen de tester est de le remplacer.
Quand elle cale, le compte tours tombe direct à zéro bien que le moteur soit encore entraîné par les roues ? Si oui, c'est bien l'allumage.

_________________
Thierry, Beauvais (Oise, 60)
605 ph1 SRi 130cv 6BR6A2, 10/89, Rouge Alhambra (M4JF)
Et maintenant, la 605 ES9 BVA Bleu de Rhodes - Merci Philippe (Eliptyk)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Dim 27 DĂ©c 2015, 10:33:12 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 16 Sep 2015, 17:31:46
Messages: 77
Roule en: 605 TD 2.5l
salut pour testé l accumulateur de pression faut etre 2 personnes un qui essaye de démarré est l autre qui écoute si la pompe tourne si c est pas le cas si tu l entend pas elle est hs

_________________
peugeot 605 svti de 94
peugeot 605 srdt 2.5 dk5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Dim 27 DĂ©c 2015, 17:20:10 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 07 Sep 2015, 14:17:48
Messages: 66
Localisation: Tulle
Roule en: 605 PRV ph2
Merci ! Je test sa demain :smile:

Et pour le module d'allumage je viens de le changer avec le doigt, voici une photo

Image (1 clic sur l'image pour pouvoir la faire pivoter)

Par contre quand le moteur se couper, le compte tours ne tombé pas à zéro !

Et en démontant la tête delco, j'ai vu qu'il y avait pas mal de condensation à l’intérieur alors que celle-ci n'est pas fissuré et apparemment étanche :oops:

Mais bon, quand elle démarré il y a 2 semaines il devait aussi y avoir cet humidité au niveau de la tête sans pour autant m’empêcher de partir avec :roll:

_________________
=> Peugeot 605 1995 3.0l 170000km Sa présentation
=> BMW 316 ti 2001 1.8l 200000km VENDU


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Lun 28 DĂ©c 2015, 12:34:24 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21 AoĂ» 2013, 10:34:27
Messages: 334
Roule en: 605 TD 2.1l
si t'as un problème d'étanchéité au niveau de l'allumage, en général tu mets longtemps à démarrer, mais ensuite c'est nickel jusqu'à la prochaine fois où tu las laisses quelques jours sans rouler.
Et ce ne doit pas te faire caler en roulant.
T'as vérifié les durites d'essence, pas d'air ? ça ressemble à une pompe à essence capricieuse ou des prises d'air dans les durites.

Je connais pas bien les 605 essence mais si il y a un carbu t'as peut être une saleté qui bouche de temps en temps. J'avais les mêmes symptômes sur une lancia. Elle calait dès que je décelerai un peu trop.

_________________
605 2.1 Td 12V -- phase2
http://www.emsc-csem.org/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Lun 28 DĂ©c 2015, 16:22:51 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 07 Sep 2015, 14:17:48
Messages: 66
Localisation: Tulle
Roule en: 605 PRV ph2
Cet voiture commence à me rendre complètement parano' :???:

Donc pour l'accumulateur de pression j'ai essayé d'entendre un bruit mais je ne sais pas quel bruit sa fait à la base, en mettant le contact il y a bien le bzzzzzzt qui viens apparemment de la pompe à essence mais après quand ma copine mais un coup de démarreur je n'arrive pas à percevoir de son en particulier au niveau du filtre à essence à l'arrière.

Concernant les prise d'air je ne sais pas comment vérifier si il y en a, la durite devrait fuir normalement ?

Voici une photo de la tĂŞte et du doigt dans son emplacement.

Image

Image

Le doigt et bien à son emplacement et la tête on peut voir un petit peu de condensation que j'ai bien essuyer après mais en tout cas moins que la dernière fois que je l'ai démonté.

Lorsque j'avais rebranché la batterie j'ai ce voyant qui clignoté et les phare aussi mais pas de son, je pense que sa doit être un antivol ou antidémarrage mais maintenant y'a plus ce voyant donc sa a l'aire bon.

Image

Voilà, je suis complètement perdu là car je passe d'une voiture qui démarré impeccable mais qui caler en roulant à une voiture qui démarre plus du tout après 2 semaines d’arrêt et le changement du doigt et du module d'allumage ce qui ne peut lui faire que du bien :mad:

Dans l'attente d'un miracle, je vous tiendrais au courant et merci pour votre aide.

_________________
=> Peugeot 605 1995 3.0l 170000km Sa présentation
=> BMW 316 ti 2001 1.8l 200000km VENDU


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Lun 28 DĂ©c 2015, 20:15:29 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Jan 2010, 15:58:50
Messages: 1735
Roule en: 605 TD 2.5l
oui c'est le bouton de l'alarme (il y a aussi une clé sous le capot à côté de l'optique droit)
vérifie aussi l'état des bougies

_________________
Mickaël roule en 605 depuis 1998
1-autrefois une 605 2.1 l td volée à 320000km
2 -une 605 2.5ltd de 1996 -444850km (achetée à 162000km en 2003) pour pièces
3-et une 605 SVDT 2.5l de 1998 - 280mkm pour ma femme, (achetée en 2011 à 188800km)
4-et une SV 3.0 de 1989 (153Mkm ) Elle ROULE ! (pour collection)
5-Une 2.5 td exécutive de 03/1999 - 329mkm (+cuir) 200mkm depuis l'achat


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Mer 06 Jan 2016, 21:31:34 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 07 Sep 2015, 14:17:48
Messages: 66
Localisation: Tulle
Roule en: 605 PRV ph2
Au niveau de l'alarme j'ai bien la clef et elle est sur OFF, logiquement celle-ci devrait donc être désactiver malgré le voyant et les phares qui clignoté après branchement de la batterie, peut-elle être la cause du non-démarrage ( c'est comme si j'avais pas tapé le code en faite ).

Pour les bougies elles datent de peu de temps avant l'achat de la voiture, mais je me demander vu que j'ai insisté pas mal de fois à essayer de démarrer la voiture, est-il possible que j'ai noyé le moteur et y'a t-il quelque chose à faire ?

Car je ne comprend vraiment pas pourquoi elle ne veut plus démarrer alors que j'ai l'impression qu'elle va se lancer à chaque fois.

-- Edit du Mer 06 Jan 2016, 22:31:34 --

Bientôt 1 mois sans véhicule, et le temps qu'il fait ne m'aide pas trop pour pouvoir jeter un œil sur le problème ( pluie, pluie,.. ) :sad:

J'ai vu sur d'autre topic que le capteur PMH peut être en cause, vu le prix de la pièce ( environ 25e ) je pensais à le changer car après plusieurs semaines il est possible qu'il se soit grippé ou autres, je ne sais pas si c'est possible ?

Je l'ai depuis début septembre et j'aime vraiment roulé avec, j'ai vraiment pas envie qu'elle finisse en kit sur LeBonC alors qu'elle sort tout juste de rodage :mrgreen:

_________________
=> Peugeot 605 1995 3.0l 170000km Sa présentation
=> BMW 316 ti 2001 1.8l 200000km VENDU


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Jeu 07 Jan 2016, 10:06:59 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Jan 2010, 15:58:50
Messages: 1735
Roule en: 605 TD 2.5l
vérifie la charge de la batterie, en la rebranchant, essaie un coup d'ouverture fermeture avec la télécommande (portes fermées avant de démarrer, faut-il taper un code avant le démarrage, le voyant passe-t-il au vert (code OK)

_________________
Mickaël roule en 605 depuis 1998
1-autrefois une 605 2.1 l td volée à 320000km
2 -une 605 2.5ltd de 1996 -444850km (achetée à 162000km en 2003) pour pièces
3-et une 605 SVDT 2.5l de 1998 - 280mkm pour ma femme, (achetée en 2011 à 188800km)
4-et une SV 3.0 de 1989 (153Mkm ) Elle ROULE ! (pour collection)
5-Une 2.5 td exécutive de 03/1999 - 329mkm (+cuir) 200mkm depuis l'achat


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Jeu 07 Jan 2016, 19:37:50 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 07 Sep 2015, 14:17:48
Messages: 66
Localisation: Tulle
Roule en: 605 PRV ph2
La batterie est un peu fatigué suite au nombreuse tentative de démarrage mais même avec les câbles sa n'a rien donné hier soir :roll:

La fermeture ouverture des porte je le fais avant chaque essaie et le code de démarrage je l'avais désactiver ( du coup celui-ci est toujours voyant vert allumé ).

Merci pour ton aide en tout cas car je cherche partout la j'vois pas, je me demander aussi car je vis en hauteur du coup la route ou stationne la 605 et en descente, est-ce que le fais qu'elle soit rester ainsi ai pu détraqué quelque chose ( sa peut paraître bête mais j'essaye de faire attention au moindre détail :mrgreen: )

Et donc après avoir essayer de la démarrer il y a un odeur d'essence, j'ai l'impression que cet odeur viens de l'arrière de la voiture mais je la sent aussi en ouvrant le capot :???:

_________________
=> Peugeot 605 1995 3.0l 170000km Sa présentation
=> BMW 316 ti 2001 1.8l 200000km VENDU


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Ven 08 Jan 2016, 9:50:50 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Jan 2010, 15:58:50
Messages: 1735
Roule en: 605 TD 2.5l
pour la pente je ne pense pas, si odeur d'essence, la pompe n'est pas désamorcée, je pense plus à un probléme d'antidémarrage, car même avec un delco pas top et des bougies usées, ça démarre, (puis ça cale dès que le moteur chauffe, puis démarrage à chaud impossible)

Recharge la batterie avant d'essayer à nouveau, une tension faible peut entrainer le démarreur, mais le calculateur peut ne pas aimer celà.

_________________
Mickaël roule en 605 depuis 1998
1-autrefois une 605 2.1 l td volée à 320000km
2 -une 605 2.5ltd de 1996 -444850km (achetée à 162000km en 2003) pour pièces
3-et une 605 SVDT 2.5l de 1998 - 280mkm pour ma femme, (achetée en 2011 à 188800km)
4-et une SV 3.0 de 1989 (153Mkm ) Elle ROULE ! (pour collection)
5-Une 2.5 td exécutive de 03/1999 - 329mkm (+cuir) 200mkm depuis l'achat


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Ven 08 Jan 2016, 16:04:39 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 07 Sep 2015, 14:17:48
Messages: 66
Localisation: Tulle
Roule en: 605 PRV ph2
D'accord merci je vais le mettre en charge chez mon père puis j'essaierais de nouveau !

Et une petite question quand elle démarre pas pour l'aider il vos mieux donner quelques coup d’accélérateur ou plutôt éviter ?

Merci :razz:

_________________
=> Peugeot 605 1995 3.0l 170000km Sa présentation
=> BMW 316 ti 2001 1.8l 200000km VENDU


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Ven 08 Jan 2016, 19:32:17 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 01 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 1653
Localisation: Beauvais (60)
Roule en: 605 16s 2l
Avec les injections électroniques, il vaut mieux éviter toute action sur l'accélérateur pendant le démarrage et même les quelques instants qui suivent.

Le seul cas où il peut être nécessaire d'actionner l'accélérateur serait pour un démarrage à "presque chaud" : j'ai ce souci sur Titine de temps en temps (rarement), il y a une température bien précise où elle ne veut pas démarrer toute seule. Je suis alors obligé d'enfoncer l'accélérateur au plancher pour démarrer - un peu comme le démarrage à chaud avec un carburateur.

_________________
Thierry, Beauvais (Oise, 60)
605 ph1 SRi 130cv 6BR6A2, 10/89, Rouge Alhambra (M4JF)
Et maintenant, la 605 ES9 BVA Bleu de Rhodes - Merci Philippe (Eliptyk)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Ven 04 Mar 2016, 16:22:49 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 07 Sep 2015, 14:17:48
Messages: 66
Localisation: Tulle
Roule en: 605 PRV ph2
Merci pour tes conseils Tracker !

Du coup j'ai continué à chercher d'ou pouvez venir le problème et suite à quelques tests il y a bien de du jus au niveau de l'antiparasite qui arrive après la bobine haute tension et qui se branche sur le delco, en revanche il ne semble pas y en avoir en sortie de celui-ci au niveau des antiparasites qui viennent sur les bougies :roll:

J'ai donc tester avec l'ancien doigt d'allumeur étant donné que c'est la seul chose que j'ai changé à ce niveau là mais elle ne démarre toujours pas et je sent bien l'essence au niveau du moteur.

Il ne me reste plus que le faisceau et la tĂŞte Delco qui peuvent ĂŞtre les coupables logiquement :saute:

Je vais donc commander le tout et prier pour que sa soit sa :oops:

Je vous tiendrez "au jus" ( ahah tellement d'humour .. :mrgreen: )

-- Edit du Jeu 14 Jan 2016, 17:02:32 --

Bon j'ai monter tout sa et dans ma chance inouï sa ne démarre pas, elle est sur le point genre y'a un truc qui la bloque alors qu'elle veut démarré c'est ouf !!!

Je regarde un peu partout du coup et je vois que le niveau de LDR a bien baissé, un bon demi litre, et bien sur qu'est ce que je retrouve qui avais coulé partout sur le tapis et les boitier coté passager.. :mrgreen:


Donc je nettoie tout sa mais sa reste toujours très humide dans le coin, surtout avec cette moquette car c'est une vrai éponge.

Du coup est-ce qu'il est possible qu'un boitier dans le tas ( je pense en 1er à cet Texalarm qui me pète les dents ! ) puisse l’empêcher de démarrer ? :mad:

http://peugeot605.forumeurs.fr/boitiers-electroniques-sous-boite-gants-t7113.html le lien pour voir l'armée de boitier se battre en duel.

Et si vous savez comment elle se vire cet *ute d'alarme je suis preneur :saute:

D'avance merci,

Un piéton.. :lol:

-- Edit du Ven 04 Mar 2016, 17:21:05 --

Bonjour,

je viens vous donner des nouvelles concernant la 605 et son problème dé démarrage qui fait qu'elle n'a pas roulé depuis mi-décembre.

Je l'ai posé chez un électricien auto pendant 2 mois, celui-ci n'a rien fait dessus et se foutant visiblement du fait qu'il s'agit de mon seul véhicule j'ai appelé une dépanneuse qui la récupérer et je l'ai fait poser chez Peugeot.

Elle y est donc depuis le début de le semaine et voici ce qu'a regarder le chef d'atelier :

-L'alarme ne serait pas en cause, elle gère la volumétrie et la périmétrie sans empêcher l'allumage, l'arrivée d'essence ou autres choses.
-Il a contrôlé les injecteurs et il envoient bien de l'essence, vérifier qu'il y est bien de l'allumage et c'est le cas ( de toute façon j'avais tout changé, Tête delco et doigt, module, faisceau ), la seul chose qu'il note c'est que la résistance de la bobine HT est bonne mais qu'elle à une étincelle aléatoire ( je me souvient plus du terme exact ), et qu'il faudrait en essayer une autre pour être sur que se ne soit pas elle le problème, je pense qu'il va falloir que j'en achète une sauf si j'en trouve pas une de prêt pour l'essayer.
-Le calage de la tĂŞte avec les cylindres est bon, l'ordre d'allumage aussi.

Voilà tout :saute: , du coup il est comme moi est avoue que la il sèche, il a même sortie ces vieux documents qu'il avait pas utilisé depuis des année, d'ailleurs la 605 lui rappelle de mauvais souvenir à l'atelier ( je le comprend ahah ).

Ha si il a aussi essayer de faire un diag' mais apparemment sa ne marché pas :roll:

Si vous avez une idée nous somme preneur, sinon ( malheureusement ) il y auras une 605 en moins en circulation :sad:

_________________
=> Peugeot 605 1995 3.0l 170000km Sa présentation
=> BMW 316 ti 2001 1.8l 200000km VENDU


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Jeu 18 Juil 2019, 9:22:29 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Juin 2015, 14:05:02
Messages: 74
Localisation: RhĂ´ne-Alpes (Ain)
Roule en: 605 PRV ph1
Bonjour
j'ai le même problème sur ma 605 SV 3.0 Phase 1. Elle sort du garage en plus... avec un nouveau faisceau d'allumage neuf. Il m'arrivait souvent de ne pas pouvoir redémarrer à chaud. Mais quelques heures après elle redémarrait... Là impossible...
En plus du changement du faisceau ils ont normalement désactivé les fonctions d'antidémarrage de l'alarme (Je voulais la faire enlever complètement mais il ne l'on pas fait à cause de la centrale).
J'ai tenté avec les pinces sans succès. J'ai débranché puis rebranché la batterie en espérant que cela fasse un reset de quelques chose (Alarma ou autre...) Toujours rien. J'ai vérifié le fusible de la pompe à essence et il est bon (je l'ai remplacé pour être sur que ce ne soit pas ça). Le démarreur, le doigt d'allumage et la tête de delco sont très récent ainsi que quelques relais. Le capteur PMH est neuf... Je sens que je vais finir par craquer... !!!

_________________
Peugeot 605 SV 3.0 Phase 1 (vert sorento) - 192000 km - 12/1989
Peugeot 206 XT 1.4 Pack clim (bleu) - 114500 km - 2003
Skoda Octavia Combi 3 Green tec Style 1.4 TSI DSG7 (blanc laser) - 26020 km - 04/2017
Kawasaki ZR7S 750 (bleu) - 119000 km - 10/2002
Yamaha MT09 Tracer (bleu)- 9400 km - 05/2017


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Jeu 18 Juil 2019, 17:59:49 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 09 Juil 2014, 14:53:35
Messages: 427
Roule en: 605 TCT 2l
As tu désactivé le clavier anti démarrage ?

_________________
Peugeot 605 SRTI de 1995 175000 Km
Peugeot 306 1,8 16s de 2001 et 140 000Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Ven 19 Juil 2019, 11:35:26 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Juin 2015, 14:05:02
Messages: 74
Localisation: RhĂ´ne-Alpes (Ain)
Roule en: 605 PRV ph1
Il n'y a pas de clavier anti démarrage sur celle-ci (C'est une Phase 1 de décembre 89, une des premières à être sorti d'usine) Mon père avait fait poser une alarme par la suite.
Je l'ai fait repartir au garage par dépanneuse ce matin. Au moins cette fois la panne est franche. Je croise les doigts pour que le mécano trouve.

_________________
Peugeot 605 SV 3.0 Phase 1 (vert sorento) - 192000 km - 12/1989
Peugeot 206 XT 1.4 Pack clim (bleu) - 114500 km - 2003
Skoda Octavia Combi 3 Green tec Style 1.4 TSI DSG7 (blanc laser) - 26020 km - 04/2017
Kawasaki ZR7S 750 (bleu) - 119000 km - 10/2002
Yamaha MT09 Tracer (bleu)- 9400 km - 05/2017


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 605 qui ne dĂ©marre plus
MessagePostĂ©: Ven 19 Juil 2019, 15:10:52 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Jan 2010, 15:58:50
Messages: 1735
Roule en: 605 TD 2.5l
et la pompe à essence (électrique dans le reservoir), elle a 30 ans ou a déjà été changée?

_________________
Mickaël roule en 605 depuis 1998
1-autrefois une 605 2.1 l td volée à 320000km
2 -une 605 2.5ltd de 1996 -444850km (achetée à 162000km en 2003) pour pièces
3-et une 605 SVDT 2.5l de 1998 - 280mkm pour ma femme, (achetée en 2011 à 188800km)
4-et une SV 3.0 de 1989 (153Mkm ) Elle ROULE ! (pour collection)
5-Une 2.5 td exécutive de 03/1999 - 329mkm (+cuir) 200mkm depuis l'achat


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller Ă  la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  
cron


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika