Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Sam 06 Mar 2021, 15:03:58

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Pb USB et GPS
MessagePostĂ©: Ven 11 Mai 2007, 8:34:22 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 52
Bonjour,
j'ai un soucis avec mon GPS. Je viens d'acheter un Mio C320 que j'ai recu hier. Je le connecte sur mon PC via le port USB.
Le PC le voit bien comme un periph. de stockage. Je le vois dans le poste de travail. Pas de soucis jusque là. Je le deconnecte en utilisant la fonction dans le systray pour deconnecter "proprement" un periph USB. Je le reconnecte un peu plus tard et là, le PC ne le voit plus. Il n'est plus dans le poste de travail. Les logiciels fournis avec ne le trouve pas. J'ai changé de port, rebooter le PC, desinstallé les perifs USB (le PC les a bien retrouvé), brancheé ma clef USB et un DD externe...Tout fonctionne mais le PC ne "voit" plus le GPS ! Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ? avez-vous une solution pour m'aider ? Comment amener windows à detecter de nouveau le GPS ?

_________________
605 SV 3.0 version ES9J4 194 cv.Modèle 1998 - 137 000 kms.<br />-> Filtre à air K&N, Pommeau de levier de vit. bois<br />-> Jantes 7.5x17 modèle TOSCA (607 Ph. 2)<br />-> Etriers de frein rouge.


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 11 Mai 2007, 8:45:05 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25 FĂ©v 2007, 0:00:00
Messages: 5765
Localisation: Ardèche (07)
Roule en: Autre
ton windows gère-t-il bien l'USB 2 ? pas de message du style "périphérique trop lent..." ?
quelle version de windows as-tu ? et quel service pack / windows update Ă  jour ?
as-tu essayé d'autres périphériques USB comme un disque dur externe ? (je ne cite pas les clés USB car trop facilement reconnues pour nous donner un bon indicateur ici)
n'as tu pas un autre PC pour vérifier la connexion du GPS ?

sinon c'est une belle bĂŞte le C320 avec son Ă©cran large :razz:

_________________
Depuis 2014: Aston Martin DB7 Vantage V12, 62000 km
Je roule aussi toujours en V6 ES9... avec mes 2 coupés 406, tous deux Louxor Pack, GPL, BMC, Supersprint, 120000 km et 205000 km, avec toujours autant de plaisir!
Mes ex-Peugeot :
2009-2010 : coupé 406 V6 GPL Thallium cuir abricot
2001-2009 : deux Peugeot 605 ph2 rouge vulcain nacré : 2.5 TD puis SV3 V6 GPL
Webmestre des forums 605 et GPL


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 11 Mai 2007, 9:32:16 
Hors ligne
Spécialiste
Spécialiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28 FĂ©v 2007, 0:00:00
Messages: 2328
Localisation: woustviller 57
Sinon vérifie sur internet s'il n'y a pas déjà une mise à jour des drivers pour ton GPS :smile:

_________________
ENERFATHER - René
Ex 605 SV3.0 phase 1 (1990) - 215 000 km(vendue)
807 V6 Pullman (2003) - 116 000 km
Mercedes ML 270 (2003) - 180 000 km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 11 Mai 2007, 20:58:10 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 52
Franck a Ă©crit:
ton windows gère-t-il bien l'USB 2 ? pas de message du style "périphérique trop lent..." ?
quelle version de windows as-tu ? et quel service pack / windows update Ă  jour ?
as-tu essayé d'autres périphériques USB comme un disque dur externe ? (je ne cite pas les clés USB car trop facilement reconnues pour nous donner un bon indicateur ici)
n'as tu pas un autre PC pour vérifier la connexion du GPS ?

sinon c'est une belle bĂŞte le C320 avec son Ă©cran large :razz:


coté USB 2.0, j'ai une carte depuis un pt'it moment sans souci. J'ai XP SP2 avec les dernieres mises à jour. J'ai un DD externe USB qui fonctionne sans pb.
Mon autre PC est en USB 1 et il ne voit pas le GPS...

enerfather a Ă©crit:
Sinon vérifie sur internet s'il n'y a pas déjà une mise à jour des drivers pour ton GPS :smile:


il n'y a pas de driver pour ce modele !

_________________
605 SV 3.0 version ES9J4 194 cv.Modèle 1998 - 137 000 kms.<br />-> Filtre à air K&N, Pommeau de levier de vit. bois<br />-> Jantes 7.5x17 modèle TOSCA (607 Ph. 2)<br />-> Etriers de frein rouge.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 11 Mai 2007, 21:59:27 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 52
:eek: J'ai trouvé ! c'était tout bête en fait ! Le C320 est bien detecté quand il est branché directement via le cable USB. La premiere fois, c'est ce que j'ai fait. Ensuite, j'ai clippé le C320 sur son socle de voiture et je l'ai rebranché sur le PC. A priori, le socle ne sait pas dialoguer avec un PC !...Ah y'a des fois, j'me boterais les fesses !!!

_________________
605 SV 3.0 version ES9J4 194 cv.Modèle 1998 - 137 000 kms.<br />-> Filtre à air K&N, Pommeau de levier de vit. bois<br />-> Jantes 7.5x17 modèle TOSCA (607 Ph. 2)<br />-> Etriers de frein rouge.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika