Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Sam 06 Mar 2021, 16:13:30

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 20 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: pc qui rame
MessagePostĂ©: Mer 19 Sep 2007, 21:12:17 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 15 Juin 2007, 23:00:00
Messages: 281
Localisation: rouvrel
Roule en: 605 TD 2.5l
bonjour tous le monde depuis 2-3 jours mon pc rame sur certaine application et surtout certain jeux comme css(counter strike source).
j ai fais un test 3DMark donc voici les resultats:
Main Test Results
3DMark Score 1549 3DMarks(un désastre je devrais etre entre 5000 et 6000)
SM 2.0 Score 571 Marks
SM 3.0 Score 616 Marks
CPU Score 824 Marks

Detailed Test Results

Graphics Tests
1 - Return to Proxycon 4.647 FPS
2 - Firefly Forest 4.87 FPS

CPU Tests
CPU1 - Red Valley 0.262 FPS
CPU2 - Red Valley 0.415 FPS

HDR Tests
1 - Canyon Flight (SM 3.0) 5.283 FPS
2 - Deep Freeze (SM 3.0) 7.038 FPS

Feature Tests
Fill Rate - Single Texturing N/A
Fill Rate - Multi Texturing N/A
Pixel Shader N/A
Vertex Shader - Simple N/A
Vertex Shader - Complex N/A
Shader Particles (SM 3.0) N/A
Perlin Noise (SM 3.0) N/A

Batch Size Tests
8 Triangles N/A
32 Triangles N/A
128 Triangles N/A
512 Triangles N/A
2048 Triangles N/A
32768 Triangles N/A

sous css je lag énormément et des fois j ai des gros pixels dans mes graphisme .
j ai fais un test antivirus =0 virus . 0 trojan etc etc .
j ai fais une défragmentation et un scan disk , mise a jour de tous mes drivers,mais rien de ce cote la
mon cpu tourne en moyen sur css a 15% et j utilise 40% de ma ram .
je suis dans le néant total car je n es rien installer de nouveau comme logiciels et périphéries.
je ne vois pas du tout d ou vient le probleme .

grand merci d avance :

_________________
605 svti( vendu  pour pieces!!!!)
me revoila en 605 srdt 2.5L ph-2-


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 20 Sep 2007, 8:32:55 
Hors ligne
Spécialiste
Spécialiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28 FĂ©v 2007, 0:00:00
Messages: 2328
Localisation: woustviller 57
Salut,

Qu'as-tu comme antivirus et comme antispy ?
Et qu'as-tu comme carte graphique ?

_________________
ENERFATHER - René
Ex 605 SV3.0 phase 1 (1990) - 215 000 km(vendue)
807 V6 Pullman (2003) - 116 000 km
Mercedes ML 270 (2003) - 180 000 km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 20 Sep 2007, 13:15:53 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 15 Juin 2007, 23:00:00
Messages: 281
Localisation: rouvrel
Roule en: 605 TD 2.5l
salut rené.

comme antivirus j ai norton 360 que j ai acheter il y a environs 6 mois.
il fait: Antivirus
Antispyware
Antiphishing
Pare-feu bidirectionnel
Protection contre le vol d'identité en ligne
Authentification des sites Web
Sauvegarde et restauration automatisées
Optimisation des performances du PC.

je te redonne ma config sachant que tous mes pilotes sont a jours :

Chipset NVIDIA nForce 650i SLI(asus)
Processeur Intel Core 2 Duo E6600
2 Go (2 x 1 Go) de mémoire DDR2 PC6400(corsair)
Carte graphique GeForce 8800 GTS 640 Mo[s](une bombe)[/s]( c etait une bombequand ça marcher bien)
Graveur DVD 16 double couche
1 disque dur 74 Go Serial ATA 10000T pour le système
1 disque dur 500 GoSerial ATA II pour les données
1 clavier logitech g15
1 souris mx 1000
Creative Sound Blaster X-Fi Platinium Fatal1ty Champion Series
kit 5.1 Creative Inspire T6100 .

le seul truc que j ai telecharger c est TCP Optimizer car je voulais faire un essai en reseaux car j ai un ping de 66 et en reseaux ce n est pas le top .
je cherche depuis depuis plusieurs jours sur google,meme s il est notre amis ,la il ne m aide pas beaucoup.
Image

_________________
605 svti( vendu  pour pieces!!!!)
me revoila en 605 srdt 2.5L ph-2-


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 04 Oct 2007, 21:31:00 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Mai 2007, 23:00:00
Messages: 218
Roule en: Autre
sous 3DMARK06 en valeur par defaut (1280x1024) tu devrait tourner a environ 12000.
T'as un serieux problème là !!

Je veux pas te faire peur mais ca sent mauvais la carte cramée.... :cry:
T'as quoi comme alim (puissance et surtout marque) ?

_________________
De Retour en Berline ... ok petite ... 308 HDi 110cv Feline RT4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 04 Oct 2007, 21:54:42 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 15 Juin 2007, 23:00:00
Messages: 281
Localisation: rouvrel
Roule en: 605 TD 2.5l
ouais je crois que ma carte video a un probleme ,comme alim j ai la RAPTOXX RT Professional 550w.je l ai tester elle me sort 542w .

_________________
605 svti( vendu  pour pieces!!!!)
me revoila en 605 srdt 2.5L ph-2-


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 18:05:34 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Mai 2007, 23:00:00
Messages: 218
Roule en: Autre
ton port PCI Express est pas repassé a 1x aui lieu de 16x a tout hazard ?

T'as des artefacts dans les jeux ?

Sinon je viens de capter un truc, t'as un sérieux probleme là !!

CPU Score 824 c'est une catastrophe aussi ça :shock:

reformate tout est retest, t'a un méga bug qui viens pas que de la carte graphique là !!! meme mon vieux P4 de 4 ans fait mieux dans le CPU Score.

_________________
De Retour en Berline ... ok petite ... 308 HDi 110cv Feline RT4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 18:24:10 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
gazzzzz a Ă©crit:
, t'as un sérieux probleme là !!


oui ! Norton !

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 19:28:50 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Mai 2007, 23:00:00
Messages: 218
Roule en: Autre
regarde j'ai une config semblable mais avec une X1950XTX et un E6320

3DMark Score 6945 3DMarks
SM 2.0 Score 2669 Marks
SM 3.0 Score 3033 Marks
CPU Score 2427 Marks


Detailed Test Results

Graphics Tests
1 - Return to Proxycon 20.931 FPS
2 - Firefly Forest 23.553 FPS

CPU Tests
CPU1 - Red Valley 0.769 FPS
CPU2 - Red Valley 1.226 FPS

HDR Tests
1 - Canyon Flight (SM 3.0) 29.446 FPS
2 - Deep Freeze (SM 3.0) 31.205 FPS

Feature Tests
Fill Rate - Single Texturing N/A
Fill Rate - Multi Texturing N/A
Pixel Shader N/A
Vertex Shader - Simple N/A
Vertex Shader - Complex N/A
Shader Particles (SM 3.0) Not Supported
Perlin Noise (SM 3.0) N/A

Batch Size Tests
8 Triangles N/A
32 Triangles N/A
128 Triangles N/A
512 Triangles N/A
2048 Triangles N/A
32768 Triangles N/A

_________________
De Retour en Berline ... ok petite ... 308 HDi 110cv Feline RT4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 19:36:36 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Mai 2007, 23:00:00
Messages: 218
Roule en: Autre
marco123 a Ă©crit:
gazzzzz a Ă©crit:
, t'as un sérieux probleme là !!


oui ! Norton !


Norton peux absoluement pas générer un tel bordel...

_________________
De Retour en Berline ... ok petite ... 308 HDi 110cv Feline RT4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 19:39:58 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 15 Juin 2007, 23:00:00
Messages: 281
Localisation: rouvrel
Roule en: 605 TD 2.5l
ouais un bon formatage il n y a que ça de vrai, et après je referais des test et je dirais quoi.

merci les mec

_________________
605 svti( vendu  pour pieces!!!!)
me revoila en 605 srdt 2.5L ph-2-


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 20:36:07 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
gazzzzz a Ă©crit:
[
Norton peux absoluement pas générer un tel bordel...


Si si, justement Norton fout le bordel partout, c'est une infâme merde cet espèce d'antivirus "vérolé" déjà à la base


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 21:05:07 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Mai 2007, 23:00:00
Messages: 218
Roule en: Autre
grignou a Ă©crit:
gazzzzz a Ă©crit:
[
Norton peux absoluement pas générer un tel bordel...


Si si, justement Norton fout le bordel partout, c'est une infâme merde cet espèce d'antivirus "vérolé" déjà à la base


boudiou, je savais que c'etait pourris norton, une véritable usine a gaz, mais a ce point ... :shock:

_________________
De Retour en Berline ... ok petite ... 308 HDi 110cv Feline RT4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 21:10:39 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Dans tous les PC oĂą j'ai pu voir Norton, un vrai cirque Ă  chaque fois, et pour le faire sauter ce Norton accroches-toi, a part un formatage, il y a rien de plus radical.

Logique un fabricant d'antivirus payant à outrance, si il est pas capable de te créer un bordel, derrière il vend plus rien, ni ces mises à jour :dents:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 21:21:57 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Mai 2007, 23:00:00
Messages: 218
Roule en: Autre
ouaih ben moi j'aime bien mon avast et mon spybot

_________________
De Retour en Berline ... ok petite ... 308 HDi 110cv Feline RT4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 21:23:08 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
:lol: moi aussi, je fonctionne identique avec ça, adware en plus, et quelques autres petits utilitaires


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 05 Oct 2007, 21:39:33 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 305
Norton Ă  eviter Ă  tout prix.
Il detecte mème des virus inconnu :lol:
Idem que vous comme AV et anti-spyware :razz:

_________________
Avant:605 srdt 2.1l 04/95<br />Maintenant:Espace IV 2.2dci 150ch privilège 01/2003<br />ZX 1.4l de 1992 increvable heureusement elle depanne bien...<br />


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Sam 06 Oct 2007, 5:43:36 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
Salut !
Avant de formatter, desinstalle Norton . Il y a de tres bon desinstalleur de Norton !
Puis sans te connecter, refait tes tests !

http://assiste.com.free.fr/p/comment/co ... ement.html

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Sam 06 Oct 2007, 10:36:27 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Je vois pas pourquoi le désinstaller avant de formater, le formatage l'écrasera ce Norton


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Sam 06 Oct 2007, 11:17:25 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 305
Slt,
Je pense qu'il voulais dire qu'avant de tout formater,faire un essai avec le desinstallateur de norton ,voir si une fois réellement viré du disque dur ,si le pc rame moins :smile:
Les AV une simplicité à installer ,une grosse merde pour les enlever ,malgrés le log de desinstallation ,il reste toujours des traces dans la base de registre et ailleur. :razz:

_________________
Avant:605 srdt 2.1l 04/95<br />Maintenant:Espace IV 2.2dci 150ch privilège 01/2003<br />ZX 1.4l de 1992 increvable heureusement elle depanne bien...<br />


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Sam 06 Oct 2007, 11:24:17 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 577
Localisation: bruyeres sur oise (95)
Salut tous !
Oui, je voulais dire desinstaller norton et verifier que le pc rame moins !
Bien evidement en ayant nettoyé la BdR et sans connection reseau !
Sans connection reseau veux dire le rj45 debranché car risque d'infection !
Et si tout rentre dans l'ordre, se tourner vers des gratuiciels
qui font tres bien leur travail car pas d'enjeux economique qui
poussent a creer des logiciels qui ressemblent plus a des usines a gaz!
Pour ne pas me vanter, je viens de " recuperer " une becanne sans rien casser
en 10h de boulot dessus !
J'ai desinstallé pas mal de truc payant et j'en ai installé d'autres ( les memes ou equivalent ) gratuit !
Inutile de dire que la personne qui avait ces logiciels ne les avait pas
acheté ...
donc, norton, office, mac affe nero ... dehors !
ZA, avast open office deep burner dedans !
et la becanne tourne comme neuve !

_________________
605 SRI 1992 6BR6A2 276000 Km


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 20 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika