Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Lun 20 Jan 2020, 11:01:13

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 282 messages ]  Aller Ă  la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Propose aide informatique
MessagePostĂ©: Jeu 13 DĂ©c 2007, 11:58:33 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21 Nov 2007, 0:00:00
Messages: 148
Bonjour tout le monde,

Etant technicien spécialisé chez club-internet je vous propose mon aide concernant l'adsl ainsi que des conseils informatiques, un peu de linux (mais très basique)...
Je précise qu'il s'agit d'une aide gratuite :-D

Si vous êtes intéressés faites moi signe :???:

_________________
- peugeot 605 srdt, 2.1td, phase 1 <br />- 1993, 15/12/1993, 186 000km<br />- intĂ©rieur cuir, vitres Ă©lectriques, direction assistĂ©e<br />


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 13 DĂ©c 2007, 14:39:58 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Mar 2007, 23:00:00
Messages: 3593
merci sa peut etre utile

_________________
philippe
actuelle: renault
avant: 2.1 td 12/1991( 6BP8A2) 110 cv 192.000 kms gris anthracite vendue


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 13 DĂ©c 2007, 16:46:23 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Arf, club-internet c'est loin d'ĂŞtre un des meilleurs FAI :dents:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 13 DĂ©c 2007, 17:02:03 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31 Mar 2007, 23:00:00
Messages: 197
Localisation: Alsace
Heuuu...

Comment on fait quand on a crashé son disque dur sans avoir fait de sauvegarde...:shock:

Image

_________________
Marc l'Alsacien...
607 V6 HDI
... et plein d'autres plus anciennes...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 13 DĂ©c 2007, 17:04:13 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Mais il existe des systèmes de récupération de données sur DD, on récupère pas toujours tout, mais je sais que cela existe, même des sociétés le font, mais ça côute très cher.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 13 DĂ©c 2007, 18:09:14 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 30 AoĂ» 2007, 23:00:00
Messages: 1665
Localisation: 84 vaucluse
sa ses coule , tu va avoir du travaille avec tous les pc de la guerre qui traine par ici :lol: :lol: :lol: tu donne pas des cours de francais par hasar(grignou :twisted: )

_________________
307 sw de 2004 94000km;205 gti 1.6 de 87 124000km;nissan micra 1.3 16s de 2000 84000km ; 1 quad homologer et un kangoooo de 98 158000km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 13 DĂ©c 2007, 18:59:43 
Hors ligne
Spécialiste
Spécialiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28 FĂ©v 2007, 0:00:00
Messages: 2328
Localisation: woustviller 57
Ici il y a surtout des PC préhistoriques avec des utilisateurs basiques :lol:

_________________
ENERFATHER - René
Ex 605 SV3.0 phase 1 (1990) - 215 000 km(vendue)
807 V6 Pullman (2003) - 116 000 km
Mercedes ML 270 (2003) - 180 000 km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 13 DĂ©c 2007, 19:15:08 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25 FĂ©v 2007, 0:00:00
Messages: 5765
Localisation: Ardèche (07)
Roule en: Autre
[MODE GREG] oh les gars, vous savez, y'a encore plus "préhistoriques" que vos PC............... vous ! :lol: [/MODE GREG]

bon allez au lieu de flooder, si on faisait bosser un peu altadeos, sinon il va finir par regretter d'avoir fait ce topic avec toutes nos bêtises ! (Gilles c'est pas très sympa de critiquer sa boîte :pipe: :dents: )

alors une question sur l'ADSL :
- soit une maison Ă  Ă©quiper de l'ADSL, avec des murs Ă©pais de 50 cm
- à moins de 50 mètres, une autre maison (toujours avec des murs épais, vous verrez pourquoi je précise), également à équiper de l'ADSL
- contrainte : on ne souhaite prendre qu'un seul abonnement Internet pour les 2 maisons
- actuellement : il y a déjà une ligne téléphonique de tirée entre les deux maisons, leurs habitants utilisant sans problème le même numéro.

Quelle serait d'après toi la meilleure solution et moins onéreuse ? un modem Wifi d'un côté avec récepteur Wifi par clé USB dans l'autre maison ? est-ce que ça pourra passer au travers des murs ? (nous pouvons mesurer la distance aussi, si ça peut t'aider). Ou bien y-a-t'il la possibilité de commander 2 modems pour le même abonnement puisque la ligne tél existe entre les 2 habitations... autre solution ? (ne me dis pas de tirer un câble Ethernet entre les 2 maisons :dents: )

Voila, merci d'avance de la part de mon beau-frère et de ses grands-parents, puisque ce sont eux les concernés dans l'histoire :dents:

_________________
Depuis 2014: Aston Martin DB7 Vantage V12, 62000 km
Je roule aussi toujours en V6 ES9... avec mes 2 coupés 406, tous deux Louxor Pack, GPL, BMC, Supersprint, 120000 km et 205000 km, avec toujours autant de plaisir!
Mes ex-Peugeot :
2009-2010 : coupé 406 V6 GPL Thallium cuir abricot
2001-2009 : deux Peugeot 605 ph2 rouge vulcain nacré : 2.5 TD puis SV3 V6 GPL
Webmestre des forums 605 et GPL


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 13 DĂ©c 2007, 19:27:18 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Franck a Ă©crit:
(Gilles c'est pas très sympa de critiquer sa boîte :pipe: :dents: )



j'invente rien Franck, c'est juste d'après ce topic :dents:

Avis aux abonnés Club-Internet !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Jeu 13 DĂ©c 2007, 19:39:27 
Hors ligne
Spécialiste
Spécialiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28 FĂ©v 2007, 0:00:00
Messages: 2328
Localisation: woustviller 57
Si j'ai bien compris ton beau-frère et ses grands-parents veulent tous surfer sur internet. Le wifi de base est à exclure à moins que les pièces de ces deux maisons soient mitoyennes. L'ethernet c'est ce qu'il y a de mieux :lol: . Je suppose également que les deux maisons ont leurs réseaux électriques séparés sinon il y a la solution des courants porteurs pour un même compteur électrique.

_________________
ENERFATHER - René
Ex 605 SV3.0 phase 1 (1990) - 215 000 km(vendue)
807 V6 Pullman (2003) - 116 000 km
Mercedes ML 270 (2003) - 180 000 km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 14 DĂ©c 2007, 5:35:28 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 15 Juin 2007, 23:00:00
Messages: 281
Localisation: rouvrel
Roule en: 605 TD 2.5l
salut altadeos,je suis chez ci en dt ,vus que vous avez etait racheter par le neuf et ce que je peut me diriger des aujourd hui vers ton nouveau patron ? car sur le forum ci on me dit oui apres ces non ,on me dit que ça vas ce faire tous seuls en 2008,mais moi j ai pas envie d attendre car franchement la journée j ai un debit affreux et au moment ou ça marche le mieux (la nuit ) et bien je travail,et, est ce que mr le neuf propose une option" ping "car moi qui joue en reseaux des fois ces affreux!!!
merci d avance @+

_________________
605 svti( vendu  pour pieces!!!!)
me revoila en 605 srdt 2.5L ph-2-


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 14 DĂ©c 2007, 8:25:03 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25 FĂ©v 2007, 0:00:00
Messages: 5765
Localisation: Ardèche (07)
Roule en: Autre
enerfather a Ă©crit:
Je suppose également que les deux maisons ont leurs réseaux électriques séparés sinon il y a la solution des courants porteurs pour un même compteur électrique.


Merci René ! Est-ce que tu peux m'en dire plus sur ce dernier point ? je leur demanderai si leur réseau électrique est commun, ce n'est pas impossible :dents:

_________________
Depuis 2014: Aston Martin DB7 Vantage V12, 62000 km
Je roule aussi toujours en V6 ES9... avec mes 2 coupés 406, tous deux Louxor Pack, GPL, BMC, Supersprint, 120000 km et 205000 km, avec toujours autant de plaisir!
Mes ex-Peugeot :
2009-2010 : coupé 406 V6 GPL Thallium cuir abricot
2001-2009 : deux Peugeot 605 ph2 rouge vulcain nacré : 2.5 TD puis SV3 V6 GPL
Webmestre des forums 605 et GPL


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 14 DĂ©c 2007, 9:23:39 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 17 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 1166
Localisation: Soria (Espagne)
Roule en: Autre
Franck a Ă©crit:
enerfather a Ă©crit:
Je suppose également que les deux maisons ont leurs réseaux électriques séparés sinon il y a la solution des courants porteurs pour un même compteur électrique.


Merci René ! Est-ce que tu peux m'en dire plus sur ce dernier point ? je leur demanderai si leur réseau électrique est commun, ce n'est pas impossible :dents:

Il existe des antennes.....ICI
tu regarde, dans antennes, il y en a plusieurs...

_________________
PAUL-en Espagne
EX: 605 2.0L-16v PhaseII de 96 - 135 CV   "Rouge Vulcain Nacré"
AUDI-A8- V8 -3.3 Litres TDI Biturbo Quattro 225 CV. Boite Tiptronic - Couple: 49.0 mkg à 1800 tr/min

Image Vive la Retraite Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 14 DĂ©c 2007, 9:41:43 
Hors ligne
Spécialiste
Spécialiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28 FĂ©v 2007, 0:00:00
Messages: 2328
Localisation: woustviller 57
Un exemple :

Adaptateur

C'est pratique et cela fonctionne bien si tout est sur le mĂŞme circuit (tant qu'il n'y a pas de relais ni de transfo entre)

_________________
ENERFATHER - René
Ex 605 SV3.0 phase 1 (1990) - 215 000 km(vendue)
807 V6 Pullman (2003) - 116 000 km
Mercedes ML 270 (2003) - 180 000 km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 14 DĂ©c 2007, 10:00:40 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 939
Localisation: COURBEVOIE
Alors, voilà mon problème, Sur outlook, je n'arrive plus depuis trois moi à envoyer des mails, par contre j'en reçois très bien. Une explication comprhéensible???

_________________
SV3 BA GPL 1995


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 14 DĂ©c 2007, 12:02:26 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
jflabr a Ă©crit:
Une explication comprhéensible???


Pas de trop :lol:

ton paramètre de courrier sortant doit pas être bon, le SMTP, c'est quoi ton FAI, je t'expliquerais après comment faire.


enerfather a Ă©crit:
Un exemple :

Adaptateur

C'est pratique et cela fonctionne bien si tout est sur le mĂŞme circuit (tant qu'il n'y a pas de relais ni de transfo entre)


C'est que l'on appelle des CPL (courant Porteur de Ligne)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 14 DĂ©c 2007, 12:36:37 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 939
Localisation: COURBEVOIE
grignou a Ă©crit:
jflabr a Ă©crit:
Une explication comprhéensible???


Pas de trop :lol:


Gilles : Faute de frappe....

_________________
SV3 BA GPL 1995


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 14 DĂ©c 2007, 14:01:43 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Jean, il me semble que tu sois en "Tele2" comme FAI, il y a sur ce lien toutes les explications pour modifier tes paramètres dans outlook si toutefois ils sont pas bon, et notamment le fameux POP3 & SMTP (pop.tele2.fr & smtp.tele2.fr)

http://www.tele2mail.com/manual/outlookexpress/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 14 DĂ©c 2007, 14:08:22 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 939
Localisation: COURBEVOIE
Merci!!!!!!!!!!!!

_________________
SV3 BA GPL 1995


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Ven 14 DĂ©c 2007, 14:11:17 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Logiquement si tu suis ce tuto pas à pas, ça devrait fonctionner.

Pour tester, tu peux éventuellement t'envoyer un mail a toi-même après avoir reconfiguré


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 282 messages ]  Aller Ă  la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  
cron


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika