Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Lun 26 Aoû 2019, 3:44:38

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probléme nouvel autoradio
MessagePosté: Jeu 15 Jan 2015, 21:46:38 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 15 Jan 2015, 21:25:48
Messages: 2
Roule en: Renault
Bonjour,

J'ai acheté un nouvel autoradio à norauto mais malheuresement il ne fonctionne pas sur une 605. Pourtant les branchements sont bons et l'autoradio fonctionne parfaitement sur ma r19.
Sur la 605, derriere la facade de l'autoradio, une lumiere rouge clignote. J'ai vu sur un autre forum que quelqu'un avait parler qu'il y avait une securité pour les autoradio autre que celui d'origine. Il y a t'il une solution ?

_________________
Renault 19 1,4e 80ch


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika