Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Mer 11 DĂ©c 2019, 1:56:57

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème chauffage
MessagePostĂ©: Ven 18 Oct 2013, 18:24:44 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 13 FĂ©v 2013, 18:33:44
Messages: 30
Roule en: 605 TD 2.5l
Bonjour, j'ai un problème de ventilation sur ma 605

Image
comme vous pouvez le voir sur la photo, il m'est impossible de régler la puissance du chauffage (boutton casser) mais le chauffage fonctionne quand même.

Je voudrais enlever le contour pour voir ce qu'il ce cache derrière mais je n'y arrive pas.

Quels vis faut-il enlever ??

Merci d'avance.

_________________
605 SVDT 2,5 TD


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message: Re: Problème chauffage
MessagePostĂ©: Ven 18 Oct 2013, 20:08:53 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Jan 2010, 15:58:50
Messages: 1766
Roule en: 605 TD 2.5l
essaie des recherche sur le forum mais ceci peut d'aider

liste-des-tutos-guides-t3483.html

et ceci pour être plus précis

changement-des-ampoules-platine-clim-horloge-ph2-t3450.html

_________________
Mickaël roule en 605 depuis 1998
1-autrefois une 605 2.1 l td volée à 320000km
2 -une 605 2.5ltd de 1996 -444850km (achetée à 162000km en 2003) pour pièces
3-et une 605 SVDT 2.5l de 1998 - 280mkm pour ma femme, (achetée en 2011 à 188800km)
4-et une SV 3.0 de 1989 (153Mkm ) Elle ROULE ! (pour collection)
5-Une 2.5 td exécutive de 03/1999 - 329mkm (+cuir) 200mkm depuis l'achat


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème chauffage
MessagePostĂ©: Ven 18 Oct 2013, 20:19:27 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Mar 2007, 23:00:00
Messages: 411
Localisation: 21
Bonsoir,
sur la gauche en haut de la console (encore + à gauche par rapport à la photo) tu as un cache attaché avec une petite vis torx dessous. une fois ce cache déposé, tu as un boulot à dévisser.
derrière le cendrier qu'il faut retirer, tu as 1 ou 2 boulons à dévisser.
encore un boulon au fond de l'insert de l'autoradio et c'est bon
ensuite, il faut déclipser l'entourage de la console sans s'énerver...si tu mets le chauffage un moment, le plastique, notamment les attaches clips et pions de centrage, seront moins cassants
enfin, tu pourras dégrafer la façade de clim.

_________________
Jeff
605 SRti 145CV avril 1993 2275000 km Vert sorento M4RM
605 SRi 130CV nov.1989 287500 km Rouge alhambra (M4JF),A la casse...snif...moteur HS
505 GTI 130CV déc.1985 ph.II 299000 km ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème chauffage
MessagePostĂ©: Dim 20 Oct 2013, 13:36:57 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 13 FĂ©v 2013, 18:33:44
Messages: 30
Roule en: 605 TD 2.5l
Merci beaucoup pour votre aide c'est génial ! par contre la puissance du chauffage est régler au niveau le plus bas donc pas possible de mettre le chauffage " Jeff ".


J'ai donc réussis à enlever ce que je voulais mais je n'ai pas constater d'anomalie.


Avez-vous une idée de ce que sa pourrait être ? L'ancien propriétaire m'a dit qu'il tapait au dessus et le chauffage refonctionnait.

PS : Je précise que quand je fais de la route, je sens vraiment bien la chaleur mais pas possible de régler la puissance du coup quand il pleut c'est très dérangeant et surtout dangereux car il y a plein de buée !

-- Edit du Dim 20 Oct 2013, 13:36:57 --

Des idées svp ??

_________________
605 SVDT 2,5 TD


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème chauffage
MessagePostĂ©: Jeu 24 Oct 2013, 20:09:16 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Mar 2007, 23:00:00
Messages: 411
Localisation: 21
bonsoir,
en fait j'ai du mal Ă  comprendre : c'est bien le bouton manquant sur la photo qui pose souci ? le reglage de puissance du ventilo ne peut se faire sans ce bouton ? comme avec un tournevis par exemple ?

_________________
Jeff
605 SRti 145CV avril 1993 2275000 km Vert sorento M4RM
605 SRi 130CV nov.1989 287500 km Rouge alhambra (M4JF),A la casse...snif...moteur HS
505 GTI 130CV déc.1985 ph.II 299000 km ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème chauffage
MessagePostĂ©: Dim 29 DĂ©c 2013, 10:53:49 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 13 FĂ©v 2013, 18:33:44
Messages: 30
Roule en: 605 TD 2.5l
Bonjour,

Oui jeff c'est bien le bouton manquant sur la photo qui pose problème, entre temps j'ai changer la commande de chauffage et toujours pas moyen de régler la puissance du chauffage par contre je peux regler sans soucis la temperature.

Des idées ?

Merci d'avance

_________________
605 SVDT 2,5 TD


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème chauffage
MessagePostĂ©: Dim 29 DĂ©c 2013, 11:14:45 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21 AoĂ» 2013, 10:34:27
Messages: 334
Roule en: 605 TD 2.1l
il faut que tu verifies que ta commande ne fonctionne pas ou ce n'est qu'une impression.
Tu démontes le ventilateur sous la boite à gands, et verifie s'il tourne plus vite ou non. Et verifie l'état des cables elec (voir s'il y a pas des soudures cramées). Tu dois même pouvoir mesurer les tensions avec un multimetre.

Car si tu as des micro-volets bloqués tu peux avoir l'impression que ça ne fonctionne pas alors que ça marche.
Il y en a 3 ou 4.
un côté conducteur niveau autauradio, sert de mixage froid/chaud, un côté boite à gands entre boite à gand et console centrale: sert à diriger pare brise/ vers toi/vers les pieds.
Un au dessus du ventilateur au niveau du pare brise pour le recyclage d'air (laisse entrer l'air de dehors ou non)

ça peut egalement venir de ton bouton, je l'avais dans le même état que toi et après avoir fait un tour complet il ne fonctionnait plus vraiment. C'est pas facile de retrouver le bon réglage. (en plus t'as un petit temps de réponse)

_________________
605 2.1 Td 12V -- phase2
http://www.emsc-csem.org/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème chauffage
MessagePostĂ©: Jeu 23 Jan 2014, 12:25:12 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 13 FĂ©v 2013, 18:33:44
Messages: 30
Roule en: 605 TD 2.5l
Merci pour ta réponse derf ! Je regarde tout ça et je te tiens au courrant. :razz:

-- Edit du Jeu 23 Jan 2014, 12:25:12 --

J'ai démonter le pulseur d'air et je l'ai brancher sur la batterie et il tourne bien.

Au niveau des câbles électriques tout est correct, j'ai vérifier la tension avec un multimètre, le courant passe bien.

D'autres pistes ?

Merci d'avance

_________________
605 SVDT 2,5 TD


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème chauffage
MessagePostĂ©: Jeu 23 Jan 2014, 14:47:34 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21 AoĂ» 2013, 10:34:27
Messages: 334
Roule en: 605 TD 2.1l
salut, tu peux nous rappeler le problème je suis un peu perdu.
Tu disais avoir changer la commande de chauffage (tu parlais du bouton, du boitier complet) ?. Tu dis qu'il chauffe, tu dis que le pulseur fonctionne bien. C'est quoi le problème exactement ?

_________________
605 2.1 Td 12V -- phase2
http://www.emsc-csem.org/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  
cron


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika