Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Lun 09 Déc 2019, 19:43:11

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: µProblème anti-démarrage
MessagePosté: Mar 14 Aoû 2012, 15:52:47 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Aoû 2012, 0:27:11
Messages: 5
Roule en: 605 TD 2.5l
Bonjour à tous,

J'ai un soucis avec l'anti-démarrage de ma 605. Quelqu'un saurait-il où se trouve le "relai sécurité démarrage" ?

Ma voiture ne démarre plus, j'ai changé le fusible mais toujours rien. J'avais déjà posté dans ce forum et la personne m'avait parlé d'un relai à changer.

Seulement, je ne sais pas où il se trouve.

D'avance, je vous remercie de vos réponses.

Salutations,

Xavier

_________________
Peugeot 605 svdt 2.5 1997 450000 km


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika