Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Jeu 04 Juin 2020, 11:07:24

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Vous êtes nouveau sur le forum ? Avant de poster dans les autres rubriques, veuillez vous présenter dans le sous-forum "Je suis nouveau !"



Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème allumage
MessagePostĂ©: Sam 27 Jan 2018, 19:40:56 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 16 Jan 2018, 21:20:37
Messages: 9
Roule en: 605 PRV ph1
Bonjour à tous voilà ma 605 v6 de 1991 tourne sur cylindre j’ai découvert que 2 fil qui vont au bougie ne tenait pas je l’ai ai resserré mais manque de chance elle tourner encore sur 5 pattes mais un joint d’injecteur pisser comme un robinet donc normal je voulais avoir vos avis si jamais sa ne n’actionne toujours pas...en sachant que les bougie et Delco sont neuf merci

_________________
605 3.0 v6 1991 avec 165000 kilometres


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message: Re: Problème allumage
MessagePostĂ©: Dim 28 Jan 2018, 22:25:36 
Hors ligne
Assidu
Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Jan 2010, 15:58:50
Messages: 1828
Localisation: Poitiers 86
Roule en: 605 TD 2.5l
Il faut tester les fils de bougies, avec une bougie en plus, regarder si un arc se fait entre chaque fil et la masse via la bougie supplémentaire. Regarde aussi l'etat des bougie, si une ne bosse pas, elle doit être pleine d'essence. Après pour les injecteurs, il faudrait vérifier, mais vu l'âge, prévoir un stock de joint, et croiser les doigts pour ne rien casser.
Delco neuf ou changer y a pas longtemps, si elle tourne pas pendant longtemps, il peut y avoir de l'oxydation, donc nettoyage

_________________
Mickaël roule en 605 depuis 1998
1-autrefois une 605 2.1 l td volée à 320000km
2 -une 605 2.5ltd de 1996 -444850km (achetée à 162000km en 2003) pour pièces
3-et une 605 SVDT 2.5l de 1998 - 285mkm pour ma femme, (achetée en 2011 à 188800km)
4-et une SV 3.0 de 1989 (153Mkm ) Elle ROULE ! (pour collection)
5-Une 2.5 td exécutive de 03/1999 - 343mkm (+cuir) 210mkm depuis l'achat


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème allumage
MessagePostĂ©: Ven 02 FĂ©v 2018, 18:26:51 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 16 Jan 2018, 21:20:37
Messages: 9
Roule en: 605 PRV ph1
Bon après changement de joint elle tourne nickel mais à chaud bbrute et acoup du cou je change la bobine qui au vu de son état n'a jamais été changé et je vous dit sa demain...

-- Edit du Ven 02 FĂ©v 2018, 18:26:51 --

Bonjour je reviens vers vous je me suis mélanger les fil d’allumage et sa démarre plus auriez ordre d’allumage sur le prv 12s et aussi ou branchez la bobine svp ou un schémas merci

_________________
605 3.0 v6 1991 avec 165000 kilometres


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika