Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Lun 16 Sep 2019, 17:04:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Plus de dégivrage arrière, ni de siège chauffants
MessagePosté: Jeu 18 Fév 2010, 19:12:08 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 16 Fév 2010, 22:28:14
Messages: 11
Roule en: 605 TD 2.1l
Salut a tous, je dépose ce post afin d'avoir des conseil de 605iste concernant différent problème sur ma 605.
Il s'agit d'un SVdt de 1991 c'est un 2.1td.

Voila comme éxposé dans mon titre j'ai un problème avec mon dégivrage de lunette arrière, du jour au lendemain il a cessé de fonctionner.
En fait quand je presse le bouton dégivrage j'entend le relai claquer mais je ne sais pas si le courant passe jusqu'à la lunette ariière faute d'avoir pour le moment trouvé un voltmètre.
Donc quand j'appuis le bouton ne reste pas enclanché les 12min comme il le devrait avec la tempo d'origine, mais il se relache immédiatement.
Le fusible est OK
Par contre je n'arrive pas a mettre la main sur les relai de tempo et d'alimentation (si toutefois il sont 2 et pas un seul qui regroupe les 2 fonctions.

Et mon deuxieme problème c'est également que les siège chauffant ne chauffe pas semble t il en tout cas le voyant du siège passager s'allume bien mais pas celui conducteur, et aucun des 2 ne chauffe ou alors très peu peut etre mais je ne vois aucune difference entre allumé et éteint.
Voila merci désolé si je le suis pas exprimé très clairement soyez indulgent je suis nouveau lol. Merci a tous

_________________
605 2.1SVDT 1991 183500km


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message: Re: Plus de dégivrage arrière, ni de siège chauffants
MessagePosté: Jeu 18 Fév 2010, 22:29:22 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
Problème 1 : il y a un topic ==> Fonction RECHERCHE

Problème 2 : il y a un TUTO

EDIT :
Donc voici pour le dégivrage, car tu n'aurais pas trouver et de mémoire je me souvenais de ce topic, car il est très mal intitulé en rapport avec le sujet (je vais rectifier ça sous peu)
http://peugeot605.forumeurs.fr/platine-fusible-brulee-motoventilateur-tournant-continu-t4749.html

Pour les sièges chauffants, la liste des TUTOS :
http://peugeot605.forumeurs.fr/liste-des-tutos-guides-t3483.html

et donc le TUTO recherché
http://peugeot605.forumeurs.fr/tester-reparer-les-sieges-chauffants-t54.html


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika