Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Lun 30 Nov 2020, 8:00:50

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller Ă  la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Dim 18 Mai 2008, 10:29:40 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 08 Mai 2008, 23:00:00
Messages: 16
Localisation: Ales (Gard)
Roule en: 605 TD 2.5l
salut Ă  tous,

alors voilĂ , je voudrai changer le poste k7 d'origine de la Ph2 que je vais avoir dans quelques jours.

je voudrais savoir si on peux y mettre un poste " normal ", ou bien s'il faut un adaptateur quelconque
pour l'installer dans l'emplacement d'origine.

merci

_________________

605 Ph2  2.5 TD (6BTHY2)- 130cv Din(7 fiscaux) Version Executive  27-07-1995  184600Km Vert Sorrento.


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Dim 18 Mai 2008, 10:50:44 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
il te faut mettre un adaptateur expliqué dans ce topic

http://www.peugeotserie6.com/modules.ph ... topic&t=21

Et tu aurais du regarder dans cette même rubrique, il y a déjà beaucoup de sujets pour la même question


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Dim 18 Mai 2008, 11:35:38 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 08 Mai 2008, 23:00:00
Messages: 16
Localisation: Ales (Gard)
Roule en: 605 TD 2.5l
merci,

je l'avais pas vu celui lĂ .

la 605 que je vais prendre possède encore sont poste d'origine, on peux pas récupérer quelque chose dessus?
j'ai vu qu'il était équipé avec un cache, y a rien de récupérable pour faciliter la monte d'un autre poste, car je vois dans le topic, que tous sont em...dé pour trouver un support din adapté.

merci

_________________

605 Ph2  2.5 TD (6BTHY2)- 130cv Din(7 fiscaux) Version Executive  27-07-1995  184600Km Vert Sorrento.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Dim 18 Mai 2008, 14:02:42 
Hors ligne
Spécialiste
Spécialiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 2444
Localisation: 4 ème à droite c'est là !
Comme tu possèdes à priori une phase tu as le rabat "cache misère" :lol:
donc pas de souci pour y mettre ce que tu veux derriere !

_________________
605 2.5 SVDT 99
205 XAD 88
205 XAD 89
205 GRIFFE 91
205 CTI 86
205 GTI 84
1200 R 07


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Lun 19 Mai 2008, 6:45:25 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 08 Mai 2008, 23:00:00
Messages: 16
Localisation: Ales (Gard)
Roule en: 605 TD 2.5l
ah bon !!!,

c'est la bonne taille sur la ph1!
pourtant sur la ph2 il a l'air plus petit!!!

_________________

605 Ph2  2.5 TD (6BTHY2)- 130cv Din(7 fiscaux) Version Executive  27-07-1995  184600Km Vert Sorrento.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Lun 02 Juin 2008, 19:43:43 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 08 Mai 2008, 23:00:00
Messages: 16
Localisation: Ales (Gard)
Roule en: 605 TD 2.5l
salut Ă  tous,

alors ça y est, j'ai ma nouvelle 605, mais petit problème:

elle est équipée du poste d'origine Clarion 6055.
je le vire pour mettre un Alpine CDE-9870R .

lorsque je branche celui-ci à la place du clarion, rien, pas alimenté.
je remet le clarion, il fonctionne. je met l'alpine dans une autre voiture, il marche.

question, y a t'il une sécurité qui bloque la mise en place d'un autre poste sur les Phase 2 2.5 td exécutive.

merci

_________________

605 Ph2  2.5 TD (6BTHY2)- 130cv Din(7 fiscaux) Version Executive  27-07-1995  184600Km Vert Sorrento.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePostĂ©: Lun 02 Juin 2008, 20:17:14 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 15 Mar 2008, 0:00:00
Messages: 320
Localisation: St aignan sur cher (41)
Roule en: 605 ES9 ph2
non! essai juste d inverser ton + apres contact et le+ permanent sur l autoradio!(de memoir le jaune et le rouge!)

_________________
605 es9 de 97VENDUE!!
NISSAN 300Z V6 BI-TURBO
Coupé FIAT 2.OL 20V
http://www.facebook.com/pages/Dreams-Car-Audio/191555670876513


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Ven 27 FĂ©v 2009, 14:44:34 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 10 Mai 2007, 23:00:00
Messages: 131
Localisation: Doubs
Roule en: 605 ES9 ph2
Hello,
Je remonte ce petit topic :
N'arrivant pas a trouver un 6055 d'occase, ou pas à prix décent, j'envisage de plus en plus de monter ceci.

http://www.pioneer.fr/fr/products/25/12 ... index.html

Problème, le corps de l'autoradio "fait" 2 dins :cry:
Pensez vous malgré tout qu'il soit possible de bidouiller (decoupage :roll: ) pour le faire rentrer? :???:

_________________
Eric (25)
605 V6 ES9 SV Septembre 1998 (162000km) 181000km
205 XS 1990 237000km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Ven 27 FĂ©v 2009, 17:49:09 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 17 Juil 2007, 23:00:00
Messages: 286
Localisation: 87000
Roule en: Renault
L'emplacement sur les 605 n'est pas adaptable pour un poste 2din. Si en facade ca passe, c'est en profondeur que ca coince.
Solutions possibles :
- un simple DIN avec écran motorisé, mais sans le rentrer en entier sinon l'écran ne sort pas
- un simple DIN simple avec une facade adpaté (juste l'entourage, 10 € en casse auto). C'est l'option que j'ai prise avec le pioneer P6000UB http://www.pioneer.fr/fr/products/25/121/61/DEH-P6000UB/index.html qui permet de brancher un disque dur USB
- un écran tactile doublé d'un carPC. le carPC sous un siège, et l'écran à la place de l'autoradio + cendrier.

Voilou

_________________
la future : lamborghini LM002/jalpa/miura/countach...
l'actuelle : Scénic II Luxe Privilège 1.6 16V 135000km, dit "LeVeau"
l'ex: 605 2.5 TD Executive 1997 cuir/regul/ODB/GPS 210000km
enstock : ID19 1964, 75000km|2cv 1961 65000km|304 coupé 1972 113000km|Visa Spécial 1978 65000km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Ven 27 FĂ©v 2009, 22:14:26 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 10 Mai 2007, 23:00:00
Messages: 131
Localisation: Doubs
Roule en: 605 ES9 ph2
Merci genben :wink:

_________________
Eric (25)
605 V6 ES9 SV Septembre 1998 (162000km) 181000km
205 XS 1990 237000km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re:
MessagePostĂ©: Mar 03 Mar 2009, 21:45:19 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Mar 2007, 23:00:00
Messages: 3593
jorgio41 a Ă©crit:
non! essai juste d inverser ton + apres contact et le+ permanent sur l autoradio!(de memoir le jaune et le rouge!)


me fait penser a quelqu'un :smile:

_________________
philippe
actuelle: renault
avant: 2.1 td 12/1991( 6BP8A2) 110 cv 192.000 kms gris anthracite vendue


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Mar 03 Mar 2009, 21:50:00 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 03 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 14946
:hurle: foiré Babcom :loll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Mar 03 Mar 2009, 21:51:19 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Mar 2007, 23:00:00
Messages: 3593
falait pas le dire seb aurait cherché

_________________
philippe
actuelle: renault
avant: 2.1 td 12/1991( 6BP8A2) 110 cv 192.000 kms gris anthracite vendue


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Mer 04 Mar 2009, 13:08:19 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 10 Jan 2009, 21:13:06
Messages: 493
Roule en: 605 PRV ph2
genben87 a Ă©crit:
L'emplacement sur les 605 n'est pas adaptable pour un poste 2din. Si en facade ca passe, c'est en profondeur que ca coince.
Solutions possibles :
- un simple DIN avec écran motorisé, mais sans le rentrer en entier sinon l'écran ne sort pas
- un simple DIN simple avec une facade adpaté (juste l'entourage, 10 € en casse auto). C'est l'option que j'ai prise avec le pioneer P6000UB http://www.pioneer.fr/fr/products/25/121/61/DEH-P6000UB/index.html qui permet de brancher un disque dur USB
- un écran tactile doublé d'un carPC. le carPC sous un siège, et l'écran à la place de l'autoradio + cendrier.

Voilou



Salut,

Comment branche tu un DD externe, enfin du moins comment l'alimente tu ? il faut un transformateur ou l'usb alimente le DD ?

PS: j'ai le meme Pionner dans mon auto.

Merci d'avance.

_________________
Mercedes Class E 220 D Full options.
Futur Mercedes Class C c320 CDI.
605 v6 PRV V6 BVA Full options A vendre.
Heu... des Outils & un VĂ©lo aussi!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Mer 04 Mar 2009, 15:41:43 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 17 Juil 2007, 23:00:00
Messages: 286
Localisation: 87000
Roule en: Renault
comme avec l'alim de l'autoradio le disque externe ne se mettait que sous tension (c'est un laCie 250 GO), j'ai acheté un ptit transfo allume-cigare->USB (6€90 a carrefour) pour avoir un apport de puissance. Et là impeccable, plus de soucis.

Par contre, est-ce que tu as l'adaptateur commande au volant ? je trouve un peu cher de debourser 65 € pour récupérer juste 4 fonctions...

_________________
la future : lamborghini LM002/jalpa/miura/countach...
l'actuelle : Scénic II Luxe Privilège 1.6 16V 135000km, dit "LeVeau"
l'ex: 605 2.5 TD Executive 1997 cuir/regul/ODB/GPS 210000km
enstock : ID19 1964, 75000km|2cv 1961 65000km|304 coupé 1972 113000km|Visa Spécial 1978 65000km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Mer 04 Mar 2009, 17:47:45 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 10 Jan 2009, 21:13:06
Messages: 493
Roule en: 605 PRV ph2
Non je compte l'acheter.
Merci des infos :razz:

_________________
Mercedes Class E 220 D Full options.
Futur Mercedes Class C c320 CDI.
605 v6 PRV V6 BVA Full options A vendre.
Heu... des Outils & un VĂ©lo aussi!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Dim 15 Mar 2009, 16:37:38 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 391
Localisation: Beauvais (oise)
un DD externe demande une tension régulée.
avec un allume cigare, en roulant la tension change beaucoup.

_________________
-605 V6 3L 1997, 170CV :
cuir, clim auto, ABS, ASR, TOE, régulateur de vitesse, Suspensions pilotées, silencieux Sebring, Jantes 17" TSW, poste avec écran in-dash, caméra de recul,...
-406 SVDT 2.1TD 1998 230.000kms.
-Renault 19 D [Ă  vendre]
-Kawa ZX9R 1998, 28.000kms, ligne inox made home, peinture perso, suspension endurance, ACT Yosch, full power!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Ven 20 Mar 2009, 1:32:49 
Hors ligne
Spécialiste
Spécialiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19 Mar 2007, 0:00:00
Messages: 2444
Localisation: 4 ème à droite c'est là !
michel a Ă©crit:
un DD externe demande une tension régulée.
avec un allume cigare, en roulant la tension change beaucoup.


moi je dis non :smile:

_________________
605 2.5 SVDT 99
205 XAD 88
205 XAD 89
205 GRIFFE 91
205 CTI 86
205 GTI 84
1200 R 07


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Ven 20 Mar 2009, 8:05:46 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 10 Jan 2009, 21:13:06
Messages: 493
Roule en: 605 PRV ph2
michel a Ă©crit:
un DD externe demande une tension régulée.
avec un allume cigare, en roulant la tension change beaucoup.


Si les tention change autant d'apres tes dit, quand on branche un GPS ou un DD comme dit ce Topic, on le cramerais non :?:

-- Edit du Ven 20 Mar 2009, 8:05:46 --

205forever a Ă©crit:
michel a Ă©crit:
un DD externe demande une tension régulée.
avec un allume cigare, en roulant la tension change beaucoup.


moi je dis non :smile:


Faut vous mettre d'accord :oops: J'aimerais un avis sûr, car je suis pour mettre un DD repris sur l'Alume-C

:razz:

_________________
Mercedes Class E 220 D Full options.
Futur Mercedes Class C c320 CDI.
605 v6 PRV V6 BVA Full options A vendre.
Heu... des Outils & un VĂ©lo aussi!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AUTORADIO] installation complète en remplacement du 6055
MessagePostĂ©: Ven 20 Mar 2009, 9:53:52 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 17 Juil 2007, 23:00:00
Messages: 286
Localisation: 87000
Roule en: Renault
moi je dis non aussi, vu que la "stabilisation" est fournie par la double alimentation USB...

Dans l'absolu, on aurait le meme problème avec un DD branché sur un portable, il suffit d'installer un controleur d'état pour voir les fluctuations de voltage (en fonctionnement non branché) selon la charge CPU, RAM, des périphériques, du réseau éthernet, du son, DVD et réseau wifi...

Et puis c'est dans une 605 que c'est monté, pas dans la vieille R5 que j'avais avant, où fallait rouler à 110 pour avoir suffisament de courant pour alimenter convenablement le moteur de l'autoradio k7...

_________________
la future : lamborghini LM002/jalpa/miura/countach...
l'actuelle : Scénic II Luxe Privilège 1.6 16V 135000km, dit "LeVeau"
l'ex: 605 2.5 TD Executive 1997 cuir/regul/ODB/GPS 210000km
enstock : ID19 1964, 75000km|2cv 1961 65000km|304 coupé 1972 113000km|Visa Spécial 1978 65000km


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller Ă  la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika