Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Mer 08 Avr 2020, 6:13:23

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: allumage du voyant de niveau
MessagePosté: Sam 08 Oct 2011, 12:30:39 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 28 Oct 2008, 0:00:00
Messages: 100
Bon me direz vous c'est normal si le niveau est bas mais là il est au maxi et s'allume lorsque le moteur est en charge et s'éteind lorsque je lache l'accélérateur et encore pas tout le temps et plus souvant à froid. Alors qui à une idée??? Sachant que je ne consome pas de liquide et que si ne niveau baissait à ce point une durite aurrait laché....


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message: Re: allumage du voyant de niveau
MessagePosté: Dim 09 Oct 2011, 18:05:04 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 30 Avr 2009, 16:05:53
Messages: 675
Localisation: 37 Tours
Roule en: 605 PRV ph1
Tu parles bien du refroidissement ?

Regardes si les contacts et la sonde ne sont pas oxydés ?

_________________
Paul

605 3.0 V6 ES9 Ph 2 (6BXFZP) - 194 CV (16 fisc.)-BVA 4HP20 -07/1997-175000km (Actuel 199000) Gris Aster (M0YJ)
605 S.V3.0 V6 PRV Ph 1 (6BSFZ4) - 170 CV (16 fisc.)-BVA 4HP18-09/1990-217000 km(Actuel 261000) Beige Mayfair (M1CN)

Ancienne 605 SRTI 2.0 Turbo Ph2 (6BRGXE) - 150 CV (9 fisc.)-BVM-01/1998-143500 km (Actuel 152000) Bleu de Rhodes (MOMP) Vendue.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: allumage du voyant de niveau
MessagePosté: Mar 18 Oct 2011, 19:44:04 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 28 Oct 2008, 0:00:00
Messages: 100
Tout d'abord merci de ta sollicitude mais c'est ce n'est pas cela... Aprés essais sans le bouchon tout va bien donc je roule comme celà pour le moment (j'espère passer l'hiver) Au printemps, je prend quelques jours et là hop je change le groupe complet qui à 400 000 pour un neuf ou presque 100 000... Par contre je compte tout sortir par dessous qui l'a déjà fait ???
A+
J-M


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: allumage du voyant de niveau
MessagePosté: Mer 19 Oct 2011, 18:46:33 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 15 Juil 2007, 23:00:00
Messages: 1256
Localisation: banlieue Paris Est
Roule en: 605 TCT 2l
pompiste a écrit:
... je compte tout sortir par dessous

Bonsoir. Très intéressant. Tu comptes donc faire tomber le berceau ?
Tiens-nous au courant, surtout.

_________________
605 SLI - 2L 8 soupapes - Phase 1 (6BRFZ8) 18.06.1993 215 000 km rouge alhambra modèle de base.
605 SRTI - 2L Turbo - Phase 2 (6BRGX2) 26.09.1996 301 000 km vert sherwood clim semi-auto cuir ADC radio 6030. Mod exp Italie base Suisse (Equivalent EXECUTIVE)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: allumage du voyant de niveau
MessagePosté: Mer 19 Oct 2011, 20:27:51 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 30 Avr 2009, 16:05:53
Messages: 675
Localisation: 37 Tours
Roule en: 605 PRV ph1
Encore un peu de sollicitude j'ai déjà bricolé en passant par dessous, mais de quel modèle de 605 dispose tu, je ne vois pas de signature !

Pour ma part la boite par le bas en sortant le berceau comme te l'annonce Alain, mais pour le moteur si j'avais du le sortir je l'aurais pris par le haut !

_________________
Paul

605 3.0 V6 ES9 Ph 2 (6BXFZP) - 194 CV (16 fisc.)-BVA 4HP20 -07/1997-175000km (Actuel 199000) Gris Aster (M0YJ)
605 S.V3.0 V6 PRV Ph 1 (6BSFZ4) - 170 CV (16 fisc.)-BVA 4HP18-09/1990-217000 km(Actuel 261000) Beige Mayfair (M1CN)

Ancienne 605 SRTI 2.0 Turbo Ph2 (6BRGXE) - 150 CV (9 fisc.)-BVM-01/1998-143500 km (Actuel 152000) Bleu de Rhodes (MOMP) Vendue.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: allumage du voyant de niveau
MessagePosté: Ven 21 Oct 2011, 5:55:55 
Hors ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 28 Oct 2008, 0:00:00
Messages: 100
J'ai pourtant tout rempli??? Bref c'est une 2.5 ou à part l'entretien courrant rien n'a été changé. Le choix de cette méthode vien du fait que je sois limité en moyens de levage et l'ensemble est trés lourd et comme en usine tout le groupe propulseur est mis comme cela...
Pour la méthode, je pense dmonter tout puis avancer la voiture sur un pont (ça j'ai) de manière à ce que le groupe soit en dehors, caler la caisse et lever.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika