Forum  M’enregistrer
* *

Nous sommes le Jeu 30 Mar 2023, 16:09:11

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: calculateur qui ne prend plus le code??
MessagePostĂ©: Lun 12 DĂ©c 2016, 20:29:42 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 12 DĂ©c 2016, 13:37:49
Messages: 3
bonjour Ă  tous,

voilà j'ai fait la distribution sur la 605 2,1l de mon pote, j'ai du débranché le calculo pour avoir accès à la distri, et au remontage le calculateur ne veut plus prendre son code d'antidémarrage, la led rouge clignote et bip pour me dire que le code n'est pas bon!!

pouvez me guider ou me dire ce qui a pu se passer ou se qu'il faut faire svp, car lĂ  c'est la mouise!!!

merci d'avance

_________________
406 2,1l td sve de 1998


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message: Re: calculateur qui ne prend plus le code??
MessagePostĂ©: Lun 12 DĂ©c 2016, 22:35:33 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 09 Juil 2014, 14:53:35
Messages: 945
Roule en: 605 TCT 2l
VĂ©rifie que :
-- les connecteurs sont bien enfoncés,
-- pas de 'pin' tordues ou abîmées,
-- pulvérise un produit contact.

Vérifie aussi qu'il n'y ait pas un fil coupé qlq part

_________________
Peugeot 605 SRTI de 1995 190000 Km
Peugeot 306 1,8 16s de 2001 et 150 000Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: calculateur qui ne prend plus le code??
MessagePostĂ©: Mar 13 DĂ©c 2016, 0:05:53 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 24 Jan 2014, 13:43:16
Messages: 189
Localisation: Angers
Roule en: 605 TD 2.1l
J'ai eut le mĂŞme coup sur la mienne !!!
Pas d'autre choix que d'aller chez le Lion, 55€ la remise à zéro du calculo (passage à la valise) + le débranchement du clavier moteur tournant pour ne plus jamais être embêté pas ce truc de mouise!!!

Bon courage !!! :saute:

PS: c'était aussi lors d'une distri, j'ai dit au Lion que j'avais débrancher la batterie 4mois pour un départ en mission et qu'en rentrant elle me faisait ça, sinon il ne feront rien si tu dit que tu as fait la distri toi même :cry:

_________________
605 2.1TD 12V de 97 219000Km
Pièces de 2.1TD ph 2 ICI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: calculateur qui ne prend plus le code??
MessagePostĂ©: Mar 13 DĂ©c 2016, 2:37:00 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 12 DĂ©c 2016, 13:37:49
Messages: 3
Bizarre ce truc!! Quand je le calculateur de ma 406 et que je rentre mon code, ça demarre impec. Dès que je remets le sien et que je tape son code, ça marche pas. Je suis degue que ça m'arrive, c'est pas mon véhicule en plus, j'ai peur qu'il dise que j'ai fais une erreur!

Là je laisse la batterie débranché toute la nuit pour voir. Comment peut elle perdre son code, c'est fou???? :???:

_________________
406 2,1l td sve de 1998


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: calculateur qui ne prend plus le code??
MessagePostĂ©: Mar 13 DĂ©c 2016, 14:53:53 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 09 Juil 2014, 14:53:35
Messages: 945
Roule en: 605 TCT 2l
Jamais vu sur mes voitures.
Coup dur en effet.

_________________
Peugeot 605 SRTI de 1995 190000 Km
Peugeot 306 1,8 16s de 2001 et 150 000Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: calculateur qui ne prend plus le code??
MessagePostĂ©: Mar 13 DĂ©c 2016, 17:22:55 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 28 Sep 2015, 9:44:58
Messages: 223
Localisation: nord (59)
Roule en: 605 TD 2.5l
Hicks a Ă©crit:
le débranchement du clavier moteur tournant pour ne plus jamais être embêté pas ce truc de mouise!!!

Bon courage !!! :saute:


quand on debranche le clavier moteur tournant sa le desactive définitivement?
j'ai pas de soucis avec le clavier mais sa me gonfle de faire le code a chaque fois que je demarre
meme en faisant la manip decrite dans le manuel de l'utilisateur pour soit changer le code soit le neutraliser sa ne fonctionne qu'une fois :sos:

_________________
605 2,5 svdt


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: calculateur qui ne prend plus le code??
MessagePostĂ©: Mer 14 DĂ©c 2016, 18:27:10 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 24 Jan 2014, 13:43:16
Messages: 189
Localisation: Angers
Roule en: 605 TD 2.1l
chenchaone a Ă©crit:
Hicks a Ă©crit:
le débranchement du clavier moteur tournant pour ne plus jamais être embêté pas ce truc de mouise!!!

Bon courage !!! :saute:


quand on debranche le clavier moteur tournant sa le desactive définitivement?
j'ai pas de soucis avec le clavier mais sa me gonfle de faire le code a chaque fois que je demarre
meme en faisant la manip decrite dans le manuel de l'utilisateur pour soit changer le code soit le neutraliser sa ne fonctionne qu'une fois :sos:


Oui ça désactive définitivement, mais attention, faut le laisser débrancher !!!
Sinon le calculo va reprendre en compte le clavier, et lĂ ... :ko:

-- Edit du Mer 14 DĂ©c 2016, 18:27:10 --

ludo62 a Ă©crit:
Bizarre ce truc!! Quand je le calculateur de ma 406 et que je rentre mon code, ça demarre impec. Dès que je remets le sien et que je tape son code, ça marche pas. Je suis degue que ça m'arrive, c'est pas mon véhicule en plus, j'ai peur qu'il dise que j'ai fais une erreur!

Là je laisse la batterie débranché toute la nuit pour voir. Comment peut elle perdre son code, c'est fou???? :???:


Quand tu met ton calculo sur ça 605, elle démarre ? si oui, essaie de mettre son calculo sur le 406 voir ce que cela fait.
Comme je t'ai dit, j'ai eut le cas, pourquoi comment ???
Passage à la valise, remise à zéro, et une fois cela fait, démarrage et débranchage (ça se dit pas je sais...) du clavier moteur tournant, un soucis de moins !!!

Pour tirer le clavier, il suffit simplement d'enlever le vide poche entre les sièges et on a accès au branchement du clavier.

Ah oui, le clavier prends bien en compte les chiffres ? il me semble qu'a la longue le clavier déconne !

_________________
605 2.1TD 12V de 97 219000Km
Pièces de 2.1TD ph 2 ICI


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck - Copie même partielle interdite ©

Powered by phpBB © 2023