peugeot605.forumeurs.fr
http://peugeot605.forumeurs.fr/peugeot605/

Firefox 3
http://peugeot605.forumeurs.fr/firefox-t2780-20.html
Page 2 sur 4

Auteur:  Franck [ Mer 18 Juin 2008, 13:55:32 ]
Sujet du message: 

en vela une bonne nouvelle :smile:

Auteur:  Gilles [ Mer 18 Juin 2008, 17:12:33 ]
Sujet du message: 

même avec l'ancienne version, cela demandait dés la 1ère ouverture du navigateur par défaut ou pas.

Mais pourquoi installer cette version, elle devrait se faire toute seul avec les mises à jour automatiques comme d'habitude ?

Auteur:  marco123 [ Mer 18 Juin 2008, 18:38:37 ]
Sujet du message: 

nan, sous windows, ils attendent qu'un max la télécharge pour la tester ....
ensuite il mettent a jour ... c'est le systeme windows !

on corrige en fonction des bug reporté par l'utilisateur ! ....

Auteur:  Tracker [ Jeu 19 Juin 2008, 17:23:24 ]
Sujet du message: 

grignou a écrit:
même avec l'ancienne version, cela demandait dés la 1ère ouverture du navigateur par défaut ou pas.

Sauf que là, ce n'est pas au lancement du navigateur, mais pendant l'installation. Ils ont changé le positionnement de l'option.

grignou a écrit:
Mais pourquoi installer cette version, elle devrait se faire toute seul avec les mises à jour automatiques comme d'habitude ?

Non, elle ne se mettra pas à jour toute seule. Pas à partir de la version 2 déjà, et pas non plus à partir des versions beta et RC.
En plus, il faut considérer un truc, Mozilla a voulu établir un "record" (cte blague) de téléchargement, alors il est évident que toutes les autres méthodes de téléchargement étaient bloquées pour être sûr d'avoir des chiffres.

D'ailleurs, c'est amusant, on parle que la MoFo (Mozilla Fondation) voudrait intenter un procès à Clubic.com (M6) pour avoir mis à disposition la version avant sur leurs serveurs. Ce qui évidemment aura retiré des stats de téléchargement sur les serveurs mozilla. Ça me fait beaucoup rire cette histoire ! :lol:

Auteur:  marco123 [ Jeu 19 Juin 2008, 19:22:08 ]
Sujet du message: 

http://www.lepoint.fr/actualites-technologie-internet/firefox-3-un-raz-de-maree/1387/0/254122

quand même pas mal !!!

Auteur:  Tracker [ Jeu 19 Juin 2008, 19:35:09 ]
Sujet du message: 

Ouais, mais de toutes façons, la MoFo n'est qu'une bande de mariolles. Ils sont beaux à critiquer Microsoft, faut voir ce qu'ils font aussi en terme de marketing.

À l'origine, Firefox était un emblème du monde open-source, maintenant, ça devient une idole médiatique. C'est lourd. Ils font des pubs, des buzz médiatiques et je trouve ça déplorable.

Ça fait que je n'ai absolument pas envie d'utiliser ce navigateur, même si il est de bonne facture, juste pour le principe qu'ils plombent le libre par leurs agissements.

J'ajouterai simplement : Lynx powaaaaaa ! (comprenne qui pourra !)

Auteur:  marco123 [ Jeu 19 Juin 2008, 19:39:19 ]
Sujet du message: 

sous Konqueror ... ca marche bien aussi ... powwwaaaaaaa !!

et la, je cherche une knoppix en live pour tester !!!

Auteur:  marco123 [ Mar 24 Juin 2008, 21:16:40 ]
Sujet du message: 

IE beaux joueurs ! ...

http://arstechnica.com/journals/linux.ars/2008/06/17/the-cake-is-a-lie-ie-team-bakes-a-treat-for-mozilla

Tracker a écrit:

J'ajouterai simplement : Lynx powaaaaaa ! (comprenne qui pourra !)


c'est rebutant ....

Edit Gilles : B..... de M.... Marco, tu peux pas éditer tes messages :???:

Auteur:  Gilles [ Ven 21 Aoû 2009, 11:37:54 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

Firefox m'a demandé si je voulais installé la toute dernière version 3.5.2

Et bien, la fonction globale "effacer ses traces" avec tout ce qu'elle regroupe (cookies, historique, mots de passe enregistrés, formulaires, caches, etc....) a disparu, j'ai un peu cherché sur le net, mais pas vraiment trouver la solution.

Aussi, un 2ème onglet qui est vierge à droite de celui ouvert, mais en fait qui sert à rien puisque cela sort une page blanche.

Quelqu'un a une idée, mise à part de repasser à l'ancienne version ?

Auteur:  605svdt [ Ven 21 Aoû 2009, 12:23:26 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

tu va dans outils et tu clique sur supprimer l'historique :wink:

Auteur:  Gilles [ Ven 21 Aoû 2009, 12:28:01 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

ça, j'ai vu, mais cela ne me suffit pas, pour supprimer tout le reste

Auteur:  605svdt [ Ven 21 Aoû 2009, 12:31:14 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

tu fais historique puis afficher l'historique et tu supprime en cliquant sur l'historique d'hier ,aujourdhui ou les 7 dernier jours.

Auteur:  Gilles [ Ven 21 Aoû 2009, 12:37:12 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

Relis mon message au dessus, il n'y a pas que l'historique a suppriméer, mais d'autres choses, qui se faisaient avec la fonction "effacer mes traces"
la fonction globale "effacer ses traces" avec tout ce qu'elle regroupe (cookies, historique, mots de passe enregistrés, formulaires, caches, etc....)

Auteur:  605svdt [ Ven 21 Aoû 2009, 12:42:34 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

grignou a écrit:
Firefox m'a demandé si je voulais installé la toute dernière version 3.5.2

Et bien, la fonction globale "effacer ses traces" avec tout ce qu'elle regroupe (cookies, historique, mots de passe enregistrés, formulaires, caches, etc....) a disparu, j'ai un peu cherché sur le net, mais pas vraiment trouver la solution.

Aussi, un 2ème onglet qui est vierge à droite de celui ouvert, mais en fait qui sert à rien puisque cela sort une page blanche.

Quelqu'un a une idée, mise à part de repasser à l'ancienne version ?
non ca n'a pas disparu ,tu va dans outils ensuite tu clique sur supprimer l'historique recent et enfin tu as le choix entre supprimer le cache ,l'historique de navigation,les mot de passe,cookies,formulaire etc )

met tes lunettes ca ira mieux :lol:

allez viens boire un café bien fort ca va t'ouvirir les yeux :razz:

Auteur:  Gilles [ Ven 21 Aoû 2009, 12:45:09 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

Je l'ai fait ça marches pas :roll:

Quand je reviens sur un forum, j'ai toujours mon pseudo et MDP en affichage automatique, et juste a cliquer sur connexion.
Ce que je veux c'est pouvoir saisir de nouveau mon pseudo + MDP, et non pas sous forme de saisie semi-automatique

Auteur:  605svdt [ Ven 21 Aoû 2009, 12:49:28 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... utomatique

essai ceci

tu as meme la solution pr firefox 3 :wink:

Auteur:  Gilles [ Ven 21 Aoû 2009, 12:55:23 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

Je connais aussi, mais c'est pas ça que je veux faire

Avec mon ancienne version firefox, lorsque j'effaçais les traces, il n'y avait plus rien de rien, les champs Login et MDP ==> VIDE, et là cela ne veut pas

En fait dans ton lien, sur le bas de la page, justement on pouvait régler ça dans l'onglet paramètres, or dans la nouvelle version, ce n'est plus du tout la même chose à ce niveau

Auteur:  605svdt [ Ven 21 Aoû 2009, 12:56:08 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

arrete de surfer sur les site qui faut pas et tu n'aura plus de souci :wink:

:loll:

serieusement je vois pas ,bloque ton windows avec wingoose comme ca tes tranquille.

te reste plus qu'a revenir a l'ancienne version

Auteur:  PAUL-A8 [ Ven 21 Aoû 2009, 12:56:39 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

Pense a cocher la case.......

Fichiers joints:
OPTIONS.png
OPTIONS.png [ 22.3 Kio | Vu 16920 fois ]

Auteur:  605svdt [ Ven 21 Aoû 2009, 13:02:11 ]
Sujet du message:  Re: Firefox 3

oh! oh! y a quelqu un ou je parle tout seul :???:

tout y est gilles ,oui coche la case et tu as acces au bouton parametre avec toute les option que tu veux

http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... utomatique

Page 2 sur 4 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2010-2012 Franck M.
http://peugeot607.forumeurs.fr