Portail Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Sam 21 Sep 2019, 3:31:25

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: problème autoradio
MessagePostĂ©: Dim 18 AoĂ» 2019, 8:58:18 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Mar 2013, 21:59:44
Messages: 33
Roule en: 605 16s 2l
Bonjour Ă  tous,

Voilà je viens d'acquérir ma 605 2.0 135 de 1998 PLEIADE, et j'ai cru avoir un problème de pulseur d'air, car plus de ventilation.

Après vérification, la prise du pulseur avait un faux contact, et il marche de nouveau.

Cependant, depuis, l'autoradio ne marche ne s'allume plus, juste le clignotement de code antivol (Blakpunkt monté à l'époque par PEUGEOT, mais pas d'usine).

Le relais de l'autoradio aurait-il grillé quand mon mécano a testé le pulsueur ? dans ce cas, où est le relais svp ?

Enfin, le problème ne vient pas des fusibles, car ils ont été vérifiés.

Merci beaucoup d'avance pour vos réponse.

-- Edit du Dim 18 AoĂ» 2019, 8:58:17 --

Bonjour Ă  tous,

Je crois que j'ai trouvé mon problème, j'ai 4 fils coupés sur mon faisceau.

Cordialement.

_________________
je n'ai pas de 605 mais je d??sire en acheter une


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum Peugeot 605

 Sujet du message: Re: problème autoradio
MessagePostĂ©: Dim 18 AoĂ» 2019, 18:22:34 
Hors ligne
RĂ©gulier
RĂ©gulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 09 Juil 2014, 14:53:35
Messages: 435
Roule en: 605 TCT 2l
:sad: 4 fils coupés ?

_________________
Peugeot 605 SRTI de 1995 175000 Km
Peugeot 306 1,8 16s de 2001 et 140 000Km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème autoradio
MessagePostĂ©: Mer 21 AoĂ» 2019, 17:55:02 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Mar 2013, 21:59:44
Messages: 33
Roule en: 605 16s 2l
Bonsoir Débono, alors c'était un adaptateur rajouté par l'ancien proprio, je l'ai donc supprimé, et un FEU VERT Proche de chez moi m'a indiqué que cet adaptateur n'était pas nécessaire, car voiture déjà en ISO . J'ai donc connecté mon autoradio aux prises d'origine mais rien j'attends de voir avec autoradio neuf.

Sinon, saurais-tu oĂą se trouve le relais de l'autoradio ?

Merci et Ă  bientĂ´t.

-- Edit du Mer 21 AoĂ» 2019, 17:55:02 --

Bonsoir Ă  tous, je sollicite Ă  nouveau votre aide et votre bienveillance.

Donc voilà j'ai acheté un autoradio tout neuf pour ma 605 et... il ne marche pas, les fusibles sont OK, et Peugeot m'a dit qu'il n'y avait pas de relais sur ces modèles.

Donc uniquement fusibles à vérifier, et je le répète ils sont OK.

Par conséquent, d'où peut venir le problème ? les fils n'ont pas l'air sectionnées, et je vous ai fait une photo des deux prises de la voiture pour voir si vous trouver qu'elles sont abîmées

Voici le lien de la photo https://photos.google.com/photo/AF1QipO ... lf2mq-ZN8W
Merci d'avance pour vos conseils.

_________________
je n'ai pas de 605 mais je d??sire en acheter une


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème autoradio
MessagePostĂ©: Jeu 22 AoĂ» 2019, 7:04:39 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 24 Avr 2007, 23:00:00
Messages: 98
vérifie les petites languettes métalliques à l'intérieur des cosses (dans la grosse prise rouge de l'autoradio) qu'elles sont pas trop écartées moi aussi mon autoradio s'allumait pas ou de temps en temps :beua: et c'était bien un problème de contact électrique qui se faisait mal :sad:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème autoradio
MessagePostĂ©: Jeu 22 AoĂ» 2019, 12:08:54 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Mar 2013, 21:59:44
Messages: 33
Roule en: 605 16s 2l
Ok merci je vais vérifier, mais je n'ai pas grosse cosse rouge j'ai une noire et une blanche en ISO. Est-ce normal ?
Merci et a bientĂ´t

_________________
je n'ai pas de 605 mais je d??sire en acheter une


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  
cron


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika